Crónica Campeonato Alevines F-7 (2ª Reg. Gr. H): Son Cladera 3 – 2 San Cayetano

Son Cladera: Jorge Valencia, Gustavo Mulet, Leopoldo Miguel, Pedro Monserrat, Matias Daniel, Gaspar Vaquer y Xairo Casanova.

También jugaron: Alejandro Bernabe, Jose M Corvi, Alberto Fullana y Brais Garcia

San Cayetano: Nacho Llado, Luis Lozano, Alejandro Caparros, Martin Roca, Juan Gomila, Ignacio Alejandro De La Calle Bonnemaison y Daniel Esteva.

También jugaron: Pedro De A Gual De Torella Amigo, Mauro Cerda, Vlad Benjamin, Marco Alarcon y Carlos Mora

Goles: 1-0 Jose M Corvi (min 18), 2-0 Pedro Monserrat (min 26), 2-1 Carlos Mora (min 34), 2-2 Martin Roca (min 38) y 3-2 Alejandro Bernabe (min 40)

Árbitro: Andrés Arce Arellano.

Buen partido el jugado en la matinal del sábado en el Municipal de Son Cladera, entre dos conjuntos muy parejos, los cuales lucharon sobre el terreno de juego de tu a tu, pudiendo haberse inclinado la balanza en cuanto a los tres puntos hacia cualquier lado, incluso el empate no hubiera sido injusto:

El equipo local se adelantó en el marcador a través de Jose M. Corvi al resolver unos rechaces en el área del equipo visitante, ventaja que aumentó Pere Monserrat al ejecutar un lanzamiento libre directo, logrando el 2-0 con que se fueron al descaso, Pero la reacción del equipo visitante no se hizo esperar, y en cuatro minutos logro empatar el partido, otra vez el equipo local se puso en ventaja gracias al gol de Alejandro Bernabé, y ya no la dejaría escapar, borrando la penosa imagen que ofreció a su afición la anterior jornada, esa afición que partido tras partido, no solo a ellos, sino que a todos los equipos de futbol base de cualquier club los anima sin descanso, padres, madres, abuelos, hermanos, etc, etc., que desafiando rayos y truenos les siguen a todas partes.

Esperemos que esta segunda parte del campeonato, al estar mas equilibradas las fuerzas entre los equipos y nivelados los grupos, nos ofrezcan emocionantes partidos.