Crónica Preferente: Esporles 3 – 3 Genova

Esporles: Antonio A Trias, Bartomeu Mir, Jose L Gonzalez, Joan Vives, Jerome Trompette, Aquiles Muñoz, Victor Caraballo, Lorenzo Arbos, Carlos Lopez, Francisco J Bibiloni y Rafael Capel.

Sustituciones: Pau Lopez por Joan Vives (min.38), Tomeu Sastre por Jerome Trompette (min.60) y Jaume G Bordoy por Carlos Lopez (min.63)

Genova: Antoni Suau, Juan I Aranda, Francisco J Nieto, Michael R Alzate, Gabriel H Scalamandre, Hector Perez, Santiago Fiol, Ivan Bonnin, Sascha Jove, Maties Tugores y Alejandro Ramos.

Sustituciones: Andres Norte por Sascha Jove (min.59), Oscar Solersola por Ivan Bonnin (min.60), Ivan Camilo por Michael R Alzate (min.68) y Mauricio Makhoul por Santiago Fiol (min.76)

Goles: 0-1 Antoni Suau (min 31), 0-2 Ivan Bonnin (min 42), 1-2 Francisco J Bibiloni (min 51), 2-2 Jose L Gonzalez (min 72), 2-3 Francisco J Nieto (min 86) y 3-3 Pau Lopez (min 89)

Árbitro: Damián Sebastián Ferretjans Arrom.

Tarjetas: Jose L Gonzalez (amarilla, min 4), Carlos Lopez (amarilla, min 30), Sebastian Llaneras (amarilla, min 31), Sebastian Llaneras (amarilla, min 31), Aquiles Muñoz (amarilla, min 34), Lorenzo Arbos (amarilla, min 54), Lorenzo Arbos (amarilla, min 55), Francisco J Bibiloni (amarilla, min 78), Tomeu Sastre (amarilla, min 87) y Francisco J Bibiloni (amarilla, min 90) para el Esporles. Michael R Alzate (amarilla, min 27), Hector Perez (amarilla, min 38), Juan I Aranda (roja, min 51), Francisco J Nieto (amarilla, min 51), Sascha Jove (amarilla, min 54), David Pons (amarilla, min 56), David Pons (amarilla, min 58), Oscar Solersola (amarilla, min 78), Francisco J Nieto (amarilla, min 88) y Gabriel H Scalamandre (amarilla, min 90) para el Genova.

Primera parte para los visitantes del Génova que vieron como se cobraban ventaja en el marcador por dos veces, en estos primeros 45 minutos, se llego al descanso con 0-2 en el marcador.

En la segunda mitad muy rápidamente remontan los de Sebastian Llaneras consiguiendo meterse nuevamente en el partido con empate a dos goles siendo mucho mejores en esta segunda mitad, en los últimos minutos se adelantan de nuevo los visitantes a falta de pocos minutos y sobre la campana empatan nuevamente a tres los del Esporles de Tiá Laneras.

El colegiado expulsó dos jugadores por cada equipo y a los entrenadores de ambos equipos, sin que el partido fuera para nada bronco.