Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 4 – 2 Platges de Calvia

El colegiado con los capitanes del partido

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Alvarez, Pau Vila, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Albert Garcias y Marcos Manzano.

También jugaron: Demoye Dore, Adrian Conejo y Miguel Salva

Platges de Calvia: Francesc Pons, Jean P Pechtold, Samuel Guerra, Davies Regan, Unai Portillo, Jaime Nicolau, Daniel Veselinov y Piero Saul.

También jugaron: Winston Gongora, Cristian Vazquez, Marc Herreros y Javier Catala

Goles: 0-1 Davies Regan (min 17), 1-1 Albert Garcias (min 20), 2-1 Marcos Manzano (min 28), 3-1 Carlos Llinas (min 37), 3-2 Samuel Guerra (min 38) y 4-2 Adrian Ortega (min 39)

Árbitro: Carlos Rodríguez Quintero.

Se disputaba el sábado en una mañana muy fria, el partido que cerraba la primera vuelta del Gr. E en categoría Benjamín, que enfrentaba a Pla de Na Tesa Atº y Platges de Calvia.

No hubo un claro dominante en los primeros compases del encuentro, y el balón se intentó jugar con buen criterio por parte de los dos conjuntos sin llegar a materializar ninguna ocasión.

Ya en el segundo cuarto, Miguel Salvá remataba de cabeza un magnífico pase de Albert Garcias, pero Jaime Nicolau desbarataba la ocasión mandando el esférico a saque de esquina. Esa sería la jugada de más peligro por parte del conjunto local en la primera mitad del encuentro. Davies Regan, uno de los jugadores más destacados del conjunto Calvianer, anotaba el 0-1 de libre directo antes de llegar al descanso.

En la reanudación el Pla de Na Tesa ATº salía a por todas y no tardaba en darle la vuelta al marcador.

Albert Garcias en jugada personal empataba el partido, y Marcos Manzano lograba el segundo para los locales. Al último cuarto se llegó con el resultado de 2-1. Carles Llinas anotaba el 3-1, pero un defensa local anotaba en propia puerta al intentar despejar el balón. Ese tanto se olvidó inmediatamente cuando al minuto siguiente Adrian Ortega marcaba de tiro cruzado el definitivo 4-2.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.