Crónica Campeonato Alevines F-7 (1ª Reg. Gr. B): Atletico Cide 2 – 2 Escolar

Emocionante empate del Escolar ante el Atletico Cide

Atletico Cide: Sergio Inarejos, Luis M Darder, Nicanor E Pons, Marc Aloy, Antoni Font, Aitor Albertos y Lluis Alfaro.

También jugaron: Pavel Hernesto, Adria Carretero, Josep Planisi, Gines Del y Tomas Arias

Escolar: Antoni Bauza, Damian Mesa, Sebastia Adrover, Jose M Serrano, Miguel A Ruedas, Joan Sard y Antonio Garriga.

También jugaron: Anibal Ortiz y Bartomeu Massanet

Goles: 1-0 Marc Aloy (min 28), 1-1 Damian Mesa Muñoz (min 55), 2-1 Adria Carretero (min 58) y 2-2 Antonio Garriga (min 60)

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro.

Tarjetas:Juan Bruno (amarilla, min 57) para el Atletico Cide.

BIENVENIDOS AL ESPECTÁCULO

Jugado esta mañana en el colegio CIDE la segunda jornada de liga del campeonato de alevines fútbol 7 de primera regional, donde los colegiales partían como favoritos en el encuentro dado su pedigre, pero como todos sabemos en el fútbol todo es posible y los partidos hay que jugarlos.

Con numeroso público en las gradas y la grata presencia del seleccionador Balear alevín Don Antonio Barea, acompañado de Morey, los cuales han tomado buena nota de lo acontecido, se ha podido ver hoy un buen y emocionante partido de fútbol 7 alevín.

Ambos equipos han salido muy serios al terreno de juego, y la verdad es que ha sido un partido muy igualado con mucho trabajo defensivo y centro campismo de unos y otros, debido al profundo respeto que se tenían ambos equipos, quizás ha faltado un poco de calidad individual y exquisitez, pero este tipo de partidos no son para andarse con florituras y tanto unos como otros no lo han puesto nada fácil a su rival, por ello, el primer cuarto acabaría en tablas, 0 – 0, habiendo tenido cada equipo 3 ó 4 oportunidades de gol.

En el segundo cuarto, jugada por la banda izquierda de los colegiales quienes envían a su delantero un balón al hueco y sería en el minuto 28, Marc Vidal quien conseguía abrir el marcador cruzando el esférico de tiro raso al segundo palo ante la salida de Toni Bauzá, era el 1 – 0, este segundo y tercer cuarto ha sido un auténtico toma y daca, con bastante juego embarullado, pero con una táctica y colocación de ambos equipos envidiable.

Ya en el último cuarto en el minuto 55 ha sido Damián Mesa quien recoge un rechace en el área pequeña rival y coloca el balón lejos del buen portero local Sergio Inarejos, era el 1 – 1 ,nadie se podría creer que en poco tiempo iban a acontecer unos minutos de auténtico infarto.

En el minuto 58 rigurosa falta al vértice del área verde y ha sido Adrián Carretero quien de saque directo envía el esférico lejos del alcance del portero visitante era el 2 – 1, quedaba ya poco tiempo para reaccionar, … Ha sido a partir de aquí cuando los locales han empezado a perder tiempo, atándose los cordones, desplazando balones, discutiendo jugadas y saques de banda, sobre todo por parte del técnico local, el cual ha estado a punto de ir a los vestuarios antes de tiempo, pero sobre todo haciendo un cambio sin estar preparado el jugador que iba a salir (sin espinilleras, señores está prohibido jugar) etc …

Hoy el fútbol ha hecho justicia y se ha demostrado que un joven y valiente árbitro, el señor Adán Rivas Piñeiro, no se ha dejado influenciar por la aptitud de los colegiales y aficionados y alargara el encuentro lo que el consideraba reglamentario, hasta que en el minuto 60 ha sido Toni Garriga quien de fuerte chut ha conseguido un muy merecido empate a 2 de los verdes de Pascual Martí, unos perdiendo el tiempo y otros sabiéndolo aprovechar, esto es el fútbol señores, bienvenidos al espectáculo.