Crónica Preferente: Cardassar 2 – 0 Pollensa

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Miguel Miquel, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Juan Galmes, Carlos Torreblanca, Cristofol Rossello, Juan Rigo, Ivan Antich y Xavier Burguera.

Sustituciones: Marc Gil por Gabriel A Roig (min.45), Juan Gomila por Juan Galmes (min.63), Melchor Jaume por Juan Rigo (min.83) y Jose M Galdon por Carlos Torreblanca (min.89)

Pollensa: Antoni Llobeta, Sebastian D Diez, Josep Caimari, Francisco J Gallardo, Juan Castanyer, Nicolau Garcia, Joan Pons, Sergio Garcia, Antonio M Aroca, Timo Diethar y Rafel A Sastre.

Sustituciones: Joan Xumet por Antoni Llobeta (min.59) y Daniel Torres por Francisco J Gallardo (min.59)

Goles: 1-0 Marc Gil (min 48) y 2-0 Juan Galmes (min 52)

Árbitro: Juan Domínguez Mayol.

Tarjetas:Luis Brunet (amarilla, min 90) para el Cardassar.

Partido disputado en es Municipal «des Moleter» con poca afluencia de público en las gradas debido a las bajas temperaturas que ha sufrido el archipiélago balear estos últimos días.
Ya metidos en el partido, la primera parte ha sido de olvido por parte de los dos equipos, mucho centrocampismo  donde las únicas ocasiones   las puso el Pollença pero sin grandes apuros para el meta local.
Ya en la segunda parte el entrenador local introdujo algún cambio que les dio sus frutos , ya que en minuto 5 Marc ponía el 1 a 0 en el marcador. No habían pasado ni 5 minutos cuando Galmés sentenció el partido haciendo el 2 a 0 en el marcador. A partir de ahí el Cardassar fue el señor del encuentro, donde el Pollença apenas tuvo ocasiones .
En definitiva justa victoria del conjunto local que se une a las posiciones de arriba.