Escolar: Peret, Javi, Angel, Moll, Campos (Marti), Isma, (Sergio), Juanma, Reyes, Edu Flaquer, (Marc), Faba, Alberto.

Soller: Mario, March (Pep Lluis), Ramón, Roque, (Javi), Campins, Marcos, Bernat, (Miquelet), Edy, Garcelan, (Kiko), Reynes, Sancho.

Goles: Minuto 43 Alberto 1-0, Minuto 52 Isma 2-0, Minuto 56 Reyes 3-0

Árbitro: Gordo Martin.

Tarjetas: amarillas por el  Escolar a Marti, Campos y Alberto y por el Soller a  Roque, Bernat, Garcelan y Reynes.

FÚTBOL DE TERCERA EN ES FIQUERAL

Juego de muchos quilates en es Figueral por parte del Escolar, ante el gallito de la categoría, que antes del partido aventajaba con trece puntos al segundo clasificado el Andratx

Partido muy bien planteado por el míster local Varón, con una defensa impecable que borro por completo a la delantera visitante y al máximo goleador de la preferente el veterano Reynes, el centro de campo del Escolar con Alberto, Moll, Edu y Reyes, los cuales hoy han tenido su día, acompañados con los media puntas convertidos en atacantes el caso de Isma y Faba.

Partido vibrante en donde hoy el líder parecía el Escolar, El Soller, no ha tenido su día, se ha visto borrado por el conjunto Gabelli, así y todo en algunos momentos del encuentro sus jugadores han demostrado su buena calidad, con la cual son los lideres de la categoría, algún remate sin peligro y durante todo el partido solo anotamos una ocasión clara de gol en el minuto 67, por parte de su goleador Reynes.

La primera ocasión del Escolar en el minuto 24 Roque del Soller saca un balón chutado por Faba que se colaba, minuto 43 el primer gol local en segunda jugada, Alberto lo consigue tras en un rechace del portero Mario.

Todo el partido juego de ambos equipos arrancando del centro de campo, pero con mas peligrosidad por parte local, con chuts de Isma desde fuera del área sin fortuna.

El 2-0 el Escolar roba la pelota al Soller al borde del área y Edu la pasa en profundidad a Isma y este no da tiempo a la salida del portero, colocándole el balón raso al fondo de la portería.

3-0 corner sacado por Isma en jugada ensayada, sobre la segunda línea de ataque y Reyes consigue el ultimo gol de la tarde.