Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. E): Balears 1 – 0 Son Ferrer

Balears: Bryan B Montaño, Fernando Sanchez, Marc Gaya, Martin Perez, Carlos Lorente, Juan M Rivero, Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro, Daniel Trapero, Oscar Gonzalez, Antonio Piña y Alvaro Romero.

Sustituciones: Justice I Emegha por Oscar Gonzalez (min.38), Emilio Szymczuc por Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro (min.42), Nicolas Angel por Antonio Piña (min.47), Raul Aragon por Bryan B Montaño (min.50) y Antonio De Padua Cirerol Bellver por Daniel Trapero (min.55)

Son Ferrer: Noah De La Torre Soria, Joaquin M Fernandez, Jordan Delgado, Cristian Lopera, Francisco Soria, Antonio Aguilera, Enrique Andres, Marc Sanchez, Borja Martinez, Maximilian Hulser y Francisco Dominguez.

Sustituciones: Jose A. Conde por Maximilian Hulser (min.40), David Colejo por Borja Martinez (min.40) y Alvaro Alcaide por Noah De La Torre Soria (min.53)

Goles: 1-0 Daniel Trapero (min 34)

Árbitro: Fco. Javier Martín García.

Incidencias: Nos encontramos en el Estadio Balear con mañana Fria y con intervalos de Llovizna, con el terreno de juego en buen estado.

Primera Parte

Da comienzo el encuentro y Ambos equipos salen a por todas, muy bien colocados en el terreno de juego y con las ideas claras, pero es el Balears el que dispone de las primeras oportunidades sin resolver a ultima instancia. y el Son Ferrer, aprovecha sus contraataques para tener alguna ocasión de gol pero sin que lleguen a buen puerto, a escasos minutos del descanso Daniel Trapero por parte del Balears, recibe un balón al borde del área y regateándose a dos defensas encara al guardameta visitante y bate. consiguiendo así el único tanto del encuentro que les dará los 3 puntos.

Segunda parte

Se reanuda el encuentro y con el marcador de 1-0 se van a llevar a cabo varias jugadas por ambas partes muy buenas, cosa que el publico agradece a sus chicos con aplausos y dando ánimos. Porque la tensión de un resultado tan ajustado en estas categorías, se sabe que puede variar en pocos minutos, los momentos más vibrantes del partido se dieron en las dos ultimas jugadas con el tiempo de descuento cuando el Son Ferrer, estuvo a punto de empatar el encuentro y fue resuelto a ultima instancia por la defensa Baleárica.

Con este mínimo pero justo resultado el Balears se coloca de nuevo en cabeza.

Buen Arbitraje del colegiado Francisco Javier Martín García, que estuvo muy metido en el encuentro.