Luci: «Hemos hecho un esfuerzo sin recompensa»

Luci: "Hemos hecho un esfuerzo sin recompensa" Foto O. Riera
Tras la dura derrota en Cornellà por 1-0 comparecía Luciano Martín para atender a los medios de comunicación allí presentes:»Estoy cabreado, porque hemos hecho un esfuerzo titánico en la segunda parte, con más ocasiones que el rival, hemos tenido que arriesgar y después del esfuerzo no tener recompensa. El equipo se ha revelado después de la primera parte».»Planteamos los partidos queriendo que el equipo tenga intensidad, que sea un equipo difícil de arriba, tenemos nuestro concepto de ataque, eso hemos dicho en el descanso, hemos regalado la primera parte, la respuesta estaba en la segunda.»

«La expulsión ha sido una decisión drástica que ha condicionado lo que quedaba del partido, el equipo ha dado todo lo que tenía, ha sido una pena».