Crónica 3ª Reg. (Gr. B): Cala D’or 2 – 2 Soledad At

El colegiado con los capitanes y la Copa del Mundo

Cala D’or: Enrique Escobar, Jose C Sedeño, Sliman Azouagh, Alexander Urda, Jose Llamas, Guido Gaya, Felix J Parron, Antonio O Lopez, Antoni Adrover, Ruben Navarro y Marco A Pizarro.

Sustituciones: Rafael Nevado por Enrique Escobar (min.45), Josep Ferrer por Alexander Urda (min.45), Guillermo Calado por Guido Gaya (min.62), Jorge Garcia por Felix J Parron (min.72) y El Moucine Manouach por Marco A Pizarro (min.84)

Soledad At: Andres F Ramirez, Emilio Ribera, Jose S. Alvaro, Miguel Abarca, Miguel Esteve, Luis Q Vilchez, Santiago Hueso, Luis E Perez, Jamal El Boutabi, Fernando Marin y Alejandro O Ramos.

Sustituciones: Jose M Ruiz por Jose S. Alvaro (min.55) y Francisco Martorell por Jamal El Boutabi (min.75)

Goles: 0-1 Jamal El Boutabi (min 27), 1-1 Antoni Adrover (min 35), 2-1 Felix J Parron (min 59) y 2-2 Santiago Hueso (min 66)

Árbitro: Eduardo Martínez Martínez.

Tarjetas: Jose Llamas (amarilla, min 29), Felix J Parron (amarilla, min 31) y Marco A Pizarro (amarilla, min 82) para el Cala D’or. Andres F Ramirez (amarilla, min 33), Emilio Ribera (amarilla, min 58) y Miguel Esteve (amarilla, min 88) para el Soledad At.

Tarde muy fría en Cala d´Or con bastante público en las gradas debido principalmente a la presencia de la COPA DEL MUNDO ganada por España en 2010 en Sud áfrica. La copa ha llegado al municipio de Santanyi para la inauguración del césped del C.D Santanyi y gracias a las autoridades ha podido visitar las diferentes poblaciones como Cala d´Or y Alqueria Blanca.

El líder visitaba Cala d´Or y ha salido muy enchufado al partido marcando en el minuto 27 el 0-1. El Cala d´Or no se ha dejado dominar y le ha dado la vuelta al resultado con goles de Adrover en minuto 35 y Parron minuto 59. El Cala d´Or ha podido aumentar la diferencia pero gracias al portero y a la defensa visitante no ha podido ser, en el minuto 66 el Soledad ha empatado el partido con gol de Hueso. Resultado justo por lo visto en el terreno de juego.