Crónica Preferente: Campanet 3 – 2 Esporles

Victoria in extremis del Campanet ante el Esporles

Campanet: Biel Capo, Francesc Aguilo, Juan Capo, Antoni Capella, Joan Socias, Pedro Payeras, Leonel A Martinez, Joan Amengual, Miquel Cladera, Sebastia Franch y Jaume Aguilo.

Sustituciones: Maties Tugores por Joan Socias (min.46), Victor Perez por Sebastia Franch (min.77), Miguel A Bonnin por Miquel Cladera (min.81) y Marc A Marce por Juan Capo (min.89)

Esporles: Rafael Capel, Jose L Gonzalez, Bartomeu Mir, Pedro Trias, Joan Vives, Gaspar Alemany, Pau Lopez, Victor Caraballo, Tomeu Sastre, Jaume G Bordoy y Javier Garcia.

Sustituciones: Carlos Ramon por Victor Caraballo (min.79) y Carlos Lopez por Pau Lopez (min.88)

Goles: 1-0 Juan Capo (min 1), 1-1 Victor Caraballo (min 55), 1-2 Jose L Gonzalez (min 76), 2-2 Leonel A Martinez (min 77) y 3-2 Antoni Capella (min 89)

Árbitro: Juan Antonio Lobón García.

Tarjetas: Joan Socias (amarilla, min 32) para el Campanet. Gaspar Alemany (amarilla, min 20), Victor Caraballo (amarilla, min 48), Pau Lopez (amarilla, min 60), Javier Garcia (amarilla, min 70), Pedro Trias (amarilla, min 84), Jose L Gonzalez (amarilla, min 87) y Pau Lopez (amarilla, min 89) para el Esporles.

Incidencias: campo en mal estado por la cantidad de lluvia caída.

Partido igualado con una parte para cada equipo, y gran remontada del conjunto local que se lleva el triunfo.

El Campanet que ha dominado en esta primera mitad logra adelantarse en el marcador en el min. 1 de partido, y podría haberse ido al descanso con mayor ventaja si hubiera aprovechado las ocasiones que han tenido.

En la segunda mitad ha cambiado la tónica del encuentro y ha sido el Esporles que que ha dominado,  saliendo más enchufado al partido en busca de lograr algo positivo de este duelo logra empatar en los primeros diez minutos de esta segunda mitad, estaba dominando con mayor posesión de balón y logra de nuevo batir al meta local consiguiendo adelantarse en el marcador y sin tiempo para disfrutar de ello el Campanet sabedor de lo que se jugaba logra contrarrestar el tanto de J.L. González y consigue igualar con un gol de Leonel, en los últimos 10 minutos el Campanet ha apretado y mucho a los visitantes y esta presión ha obtenido sus frutos consiguiendo una gran remontada marcando el tercer gol que les daba la victoria cuando el partido ya expiraba.