Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 2 – 2 Cardassar

Pla de Na Tesa: Francisco J Marin, Jordi Sanchez, Cristian Rodriguez, Miguel Ferriol, Sergio Granados, Pedro Sanchez, Javier Romero De La Fuente, Oriol C Martorell, Gerard Morey, Jose Garcia y Gabriel Vaquer.

Sustituciones: Santiago A Ferrero por Sergio Granados (min.45), Fernando Martorell por Jose Garcia (min.73) y Juan M Gomila por Gerard Morey (min.81)

Cardassar: Joan Pascual, Luis Brunet, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Carlos Torreblanca, Cristofol Rossello, Juan Rigo, Ivan Antich y Xavier Burguera.

Sustituciones: Juan Galmes por Jose L Jaume (min.65), Bartolome Pont por Juan Rigo (min.74) y Juan Gomila por Cristofol Rossello (min.81)

Goles: 0-1 Cristofol Rossello (min 28), 1-1 Jordi Sanchez (min 44), 1-2 Carlos Torreblanca (min 59) y 2-2 Javier Romero De La Fuente (min 70)

Árbitro: José Manuel Santandréu García.

Tarjetas: Sergio Granados (amarilla, min 19), Gerard Morey (amarilla, min 35), Oriol C Martorell (amarilla, min 47), Miguel Ferriol (amarilla, min 57), Fernando Martorell (amarilla, min 58), Isidro A Marin (amarilla, min 58), Isidro A Marin (amarilla, min 58), Sergio Granados (amarilla, min 60) y Gabriel Vaquer (amarilla, min 68) para el Pla de Na Tesa. Jose L Jaume (amarilla, min 33), Luis Brunet (amarilla, min 67) y Jose L Jaume (amarilla, min 85) para el Cardassar.

El Pla y Cardassar firman unas tablas en un partido de necesidades para los locales, en el cual el colegiado de turno pito un penalti inexistente que no vieron ni locales ni visitantes.

Los locales bastantes minutos de la segunda parte con un jugador mas por la expulsion de Pep LLuis.

El partido fue entretenido y con un Pla que quiso conseguir la victoria desde el primer minuto, adelantándose los visitantes en el minuto 25 con un gol de Tofol, mientras que los locales a pesar de tener sus oportunidades tal solo pudieron marcar en el minuto 45 con el gol de Jordi, haciendo justicia por lo visto en esta primera parte.

En la segunda parte los locales salieron mas centrados y dieron una gran intensidad en el partido , consecuencia de ello fueron varias jugadas de gol , siendo los visitantes en la única jugada de peligro en estos primeros minutos de esta segunda parte los que consiguieron marcar con un penalti inexistente.

Tal circunstancia dio mas alas a los del Pla que un nuevo ataque local consiguieron empatar el partido, pudiendo haberse puesto por delante en otras ocasiones si hubieran estado mas acertados en jugadas que siempre estuvo por medio Jordi uno de los destacados de este partido, pero los locales bajaron la intensidad del juego en los últimos, a pesar de ello tanto uno como otro equipo tuvieron oportunidades de decantar el marcador a su favor.