Crónica 1ª División Femenina: Collerense 1-4 Barça

El trio arbitral con las capitanas

Collerense: Andrea, Sus, Anita(Laurita min. 82), Rosita, Mª Antonia, Patri, Raquel(Carol min. 80), Pili Espadas, Vidal, Marga, Mariona(Tania min. 46).

Barça: Rafols, Florencia(Melani min. 62), Melisa Nicolau(Robles min. 46), Ani, Laura, Tome(Marta min. 62), Marta Corredera, Miriam, Vicky, Sonia Bermudez, Olga(Maniclez min. 80).

Goles: 0-1 Vicky min. 6, 0-2 Olga min. 11, 1-2 Rosita min.24, 1-3 Marta min. 70, 1-4 Sonia min. 87.

Árbitro: Alberto Lara Ortega, asistido en bandas por Lobón y Santandreu.

Tarjetas: a la visitante Laura min. 57.

Claro dominio del juego del Barça por encima del Collerense, que en el minuto 11 ya se tenia una ventaja de dos goles sobre las locales poniéndose el partido cuesta arriba para las pupilas de Joan Vicens que no han bajado los brazos y lo han intentado y antes de ir a los vestuarios habían acortado distancias, y tenido un par de ocasiones claras que no han aprovechado.

En la reanudación con un Collerense metido en el partido y con la esperanza de conseguir la igualada ha dispuesto de los mejores minutos de juego y varias ocasiones para conseguirlo sin que su esfuerzo obtuviera el premio del ansiado gol, aún quedaban 20 minutos de partido y la cosa se ponía tensa ya que los dos equipos iban buscando el gol, pero no hubo suerte por parte local, ya que  es el Barça el que logra de nuevo batir a Andrea la portera local y dejar prácticamente sentenciado el partido, para ya en los minutos finales y con un Collerense volcado a la desesperada, encajan el definitivo cuarto gol y deja una nueva victoria para el líder.