Crónica Liga Nacional Juvenil: Atº Baleares 3 – 1 Portmany

Atº Baleares: Miguel Angel, Pablo R Cunill, Guillermo Petricorena, Antonio Barcelo, Joan Llabres, Daniel Lozano, Oscar Crespi, Nerfi Villar, Daniel D´hondt, Hugo R Arroyo y Christian Perez.

Sustituciones: Sergio Palma por Daniel D´hondt (min.70), Sergio Cardenas por Hugo R Arroyo (min.86) y Jose M Tegeo por Christian Perez (min.88)

Portmany: Daniel Martin, Vicent Costa, Borja Garcia, Ismael Alfaro, Aitor Castaño, Jose Molina, Bruno Rico, Daniel Sanchez, Alejandro Romero, Charles F Lambert y Lucas A Stolt.

Sustituciones: Alberto Torres por Borja Garcia (min.46), Marc Fraile por Alejandro Romero (min.46), Daniel Marquez por Charles F Lambert (min.46), Alexandre Tur por Aitor Castaño (min.55) y Sergiu E Ilies por Daniel Sanchez (min.84)

Goles: 1-0 Daniel Lozano (min 32), 1-1 Ismael Alfaro (min 62), 2-1 Daniel Lozano (min 85) y 3-1 Sergio Palma (min 88)

Árbitro: Bartolomé Nadal Riera.

Tarjetas: Guillermo Petricorena (amarilla, min 44), Pablo R Cunill (amarilla, min 46), Pablo R Cunill (amarilla, min 60) y Daniel Lozano (amarilla, min 73) para el Atº Baleares. Bruno Rico (amarilla, min 24), Lucas A Stolt (amarilla, min 25), Daniel Martin (amarilla, min 47) y Lucas A Stolt (roja, min 84) para el Portmany.

No hubo feliz estreno en el banquillo del Portmany. El tándem Nacho Andrés-Maymó no pudo evitar una nueva derrota de un Portmany que repitió parámetros miméticos en el partido de ayer, aunque en la segunda parte jugó mejor que su rival.

Tras un primer tiempo equilibrado, en el que lo único noticiable fue el gol del conjunto local, tras el descanso el partido solo tuvo un color: el rojo de los sanantonienses.

El triple cambio efectuado por el cuerpo técnico del Portmany dio resultado y los de Sant Antoni dominaron, controlaron y fueron mejores que un Atlético Baleares que vio como primero se quedaba en inferioridad numérica al ver su defensor Pablo Cunill la segunda amarilla, y cuatro minutos después veía como el remate de Ismael Alfaro acababa al fondo de las mallas y establecía el empate.

El Portmany tuvo más ocasiones en las botas de Marc Fraile y Josep Molina, pero ayer tampoco tocaba puntuar.

El Baleares, encontró un resquicio en la defensa sanantoniense y a ella se lanzó a tumba abierta su delantero Óscar Crespí. El meta Lucas, en su salida, lo derribó. Segunda amarilla, expulsión, pena máxima y gol de Dani Lozano. Tres minutos después, con un Portmany que buscaba arreglar a la desesperada el entuerto, llegó la puntilla a la contra por obra de Sergio Palma.

Al final, décima derrota de la temporada de un Portmany que pese al cambio de inquilino en el banquillo, sigue sin levantar el vuelo. Los nuevos técnicos tienen mucho trabajo por delante y esperan más de los jugadores.

Texto: Diario de Ibiza