Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. F): Arenal 15 – 0 Palmanyola

Arenal: Iker Rodriguez, Jordi Lumbreras, Alvaro Liñan, Bartomeu Verdera, Sergio Oliver, Daniel Martinez, Adrian Fajardo y Oscar Montero.

También jugaron: Angel Rios, Mario Cacho, Jesus Martinez y Ismael Ramon

Palmanyola: Jorge Rivera, Antonio Ortega, Javier Sastre, Daniel Rodriguez, Miquel Balaguer, Pau Oliver, Alejandro Castell y Ignacio Vico.

También jugaron: Mario Micharet, Sergi Balaguer, Joan Ripoll y Leonardo David

Goles: 1-0 Mario Cacho (min 2), 2-0 Daniel Martinez (min 7), 3-0 Daniel Martinez (min 8), 4-0 Angel Rios (min 10), 5-0 Daniel Martinez (min 12), 6-0 Bartomeu Verdera (min 17), 7-0 Mario Cacho (min 21), 8-0 Daniel Martinez (min 23), 9-0 Alvaro Liñan (min 27), 10-0 Adrian Fajardo (min 29), 11-0 Angel Rios (min 35), 12-0 Alvaro Liñan (min 37), 13-0 Adrian Fajardo (min 41), 14-0 Adrian Fajardo (min 46) y 15-0 Adrian Fajardo (min 47)

Árbitro: Juan Vega Martín.

Partido sin complicaciones para el Arenal que ha vencido al Palmanyola, 15-0, en la 12ª Jornada de Liga Benjamines F-8 Pueblos (Grupo F). El encuentro, arbitrado por Vega Martín, no supuso ningún problema para el colegiado.

Formaron, inicialmente, por parte local: Iker, Sergi, Fajardo, Tolo, Óscar, Dani, Jordi y Álvaro. A los pocos minutos de iniciarse el primer tiempo, Óscar, de un disparo de falta directa, inauguraba el marcador. El Palmanyola, también de falta, pudo empatar el encuentro. Sin embargo, la buena actuación de Iker lo evitó.

El segundo gol local sería obra de Dani que culminaba una gran jugada de Jordi. Suyos serían también el 3-0 y el 5-0. Gol que consiguió de medio giro.

Fajardo fue el autor del 4-0, con un fuerte chut cercano al medio campo.

La buena actuación del portero visitante ante un cabezazo de Jordi evitó que el Arenal ampliara aún más su ventaja.

Tolo, de un fuerte disparo, establecía el 6-0 tras dos disparos consecutivos de Álvaro y Jordi. El meta visitante, tras una buena intervención, evitó que Tolo aumentara la ventaja local.

Antes del descanso, aún hubo tiempo para dos nuevos goles del Arenal. Óscar, con un disparo al hueco, conseguía el 7-0, y, Dani, el 8-0. Con este resultado se llegó al descanso del partido.

En la segunda parte, se incorporaron, por parte local: Ismael, Jesús, Ríos y Mario. Los visitantes intentaron sorprender al meta local sacando desde el centro del campo pero un acertado Iker atrapaba la pelota sin problemas.

Tras una gran jugada personal, Jordi lograba el 9-0. De las botas de Ismael salió el 11-0 y Jesús conseguiría el 10-0, 13-0, 14-0 y 15-0. Resultado con el que acabó el encuentro.

En resumen: partido sin muchas complicaciones para los locales por su juego y los goles conseguidos y que supuso el reencuentro con la victoria tras el resultado cosechado en Santa Eugenia.