Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. E): Xilvar 1 – 1 Balears

Xilvar: Pau Rotger, Pere Llompart, Francesc Ripoll, Simo Ramos, Jesus Sarrio, Jaume Sastre, Tobias B Gonzalez, Francisco Jose, Marc Mir, Miquel Sastre y LlorenÇ Sastre.

Sustituciones: Marc Tortella por LlorenÇ Sastre (min.27), Jaume Segui por Pere Llompart (min.55), David Martin por Jaume Sastre (min.60) y Antoni Serra por Marc Mir (min.64)

Balears: Sergio Beltran, Bryan B Montaño, Fernando Sanchez, Raul Aragon, Llorens Antich, Carlos Lorente, Christian Garcia, Nicolas A Facio, Daniel Trapero, Emilio Szymczuc y Antonio Piña.

Sustituciones: Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro por Antonio Piña (min.36), Justice I Emegha por Raul Aragon (min.42), Martin Perez por Christian Garcia (min.45), Oscar Gonzalez por Daniel Trapero (min.57) y Antonio De Padua Cirerol Bellver por Emilio Szymczuc (min.57)

Goles: 1-0 Simo Ramos (min 14) y 1-1 Daniel Trapero (min 43)

Árbitro: David Araujo Alonso.

Tarjetas:Francisco Jose (amarilla, min 45) y Francesc Ripoll (amarilla, min 70) para el Xilvar.

Incidencias: Con este empate en Selva, el Balears pierde momentaneamente el Liderato y el Rtvº La victoria es el gran beneficiado, asumiendo el liderato del grupo E

Primera Parte

Da comienzo el encuentro en Selva y los dos conjuntos le dan al encuentro un ritmo alto de juego, queriendolo solucionar cuanto antes y le dan un bonito espectaculo al publico, que ven como el balón van de una portería a otra con posiblilidades para ambos equipos.

sobre el minuto 15, S.Ramos adelanta a los locales 1-0, aprovechandose de un balón suelto y encara al portero batiendole por un lateral, enseguida se pide tiempo paraque cojan aire los jugadores tras estos minutos y seguir dando instruciones a los jugadores. se reanuda el juego y se continua con un juego muy vistos. Sobre el min 25 el Balears tiene su oprtunidad más clara en un cabezazo de Nico que un defensa saca bajo los palos, pidiendo gol los visitantes se pide el segúndo tiempo y al reanudarse el juego Cristian en el último cartucho antes del descanso, saca una falta directa al borde del area y rozando el larguero apunto esta de empatar el encuentro.

Segunda Parte

El Xilvar aprieta de nuevo, pues ve que no se puede fiar del Balears que apunto a estado de empatar el partido en varias ocasiones y en el min. 6 los locales tienen la oportunidad de cojer más ventaja en el marcador en una falta directa al borde del area, que saca S. Ramos y mete una mano Sergio, casi cantando Gol los locales y el balón se estrella en el larguero.

En el Min. 8 Llorenç del Balears coje un balón y despues de driblar a varios jugadores, consigue llegar a la linea de fonto y cuando parece que se le va a ir el balón, centra hacia atras y Daniel T. que venia en carrera, bate por bajo a P. Rotger 1- 1

Apartir de Aqui el portero P. Rotger sería el protagonista de los locales, haciendo varias intervenciones claves para terminar el encuentro en tablas.