Crónica Preferente: Serverense 4 – 2 Andratx

Serverense: Miquel A Mayol, Jaume Morales, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Miquel Febrer, Alvaro Leon, Isaac Calvo, Fernando Salgado, Borja Calzado y Julian Caldentey.

Sustituciones: Francisco M Leon por Miquel A Mayol (min.60), Anderson Quintero por Borja Calzado (min.60) y Benjamin Sanz por Isaac Calvo (min.77)

Andratx: Sergio Perez, Pedro F Gil, Jordi Monserrat, Adrian Gutierrez, Fernando Roquero, Juan Miguel, Ramon Sanchez, Gabriel Calafell, Sebastian Vives, Irvin A Chavez y Andres Granados.

Sustituciones: Matteo Zampino por Gabriel Calafell (min.15), Santiago Escañuelas por Irvin A Chavez (min.61), Juan Calafell por Sergio Perez (min.75) y Francisco J Gonzalez por Juan Miguel (min.75)

Goles: 1-0 Borja Calzado (min 34), 1-1 Sebastian Vives (min 35), 2-1 Fernando Salgado (min 44), 2-2 Sebastian Vives (min 47), 3-2 Anderson Quintero (min 63) y 4-2 Benjamin Sanz (min 89)

Árbitro: Juan Manuel Ruíz Rodríguez.

Tarjetas: Isaac Calvo (amarilla, min 29), Julian Caldentey (amarilla, min 36), Gabriel Servera (amarilla, min 38), Sergio Guerrero (amarilla, min 46) y Miquel Febrer (amarilla, min 82) para el Serverense. Jordi Monserrat (amarilla, min 18), Pedro F Gil (amarilla, min 42), Jordi Monserrat (amarilla, min 44), Irvin A Chavez (amarilla, min 56), Ramon Sanchez (amarilla, min 64), Juan Miguel (amarilla, min 74) y Sebastian Vives (amarilla, min 89) para el Andratx.

Partido disputado en el municipal de «Ses Eres» con poco publico en las gradas i bastante frió .Se enfrentaban 2 equipo muy bien clasificados .

Empezó el partido con mucho respecto donde no había claras ocasiones de gol por ambos equipos , pero en un error de la defensa visitante Borja adelantaría el conjunto local, poco duro la alegría ya que el Andratx en la jugada siguiente conseguiría el empate .

Otra vez el Serverense al filo del descanso se volvería adelantar en el marcador en una falta magistralmente lanzada por Nando legando así al descanso.

Ya en la segunda parte el conjunto visitante con un hombre menos también conseguiría el empate en una falta por toda la escuadra .Los minutos iban pasando y el marcador no se movía, pero en un barullo Anderson lograba adelantar el Serverense. Aun había tiempo para mas en una jugada de Nando colgaba el balón al segundo palo donde entraba el delantero local Benjuí consiguiendo el cuarto gol .

En definitiva partido entretenido con justa victoria del equipo local.