Crónica 1ª División Femenina: Collerense 3-2 Fed. Peñ. Rec. El Olivo

Victoria del Collerense ante el conjunto vigués El Olivo

Collerense: Andrea, Sus, Laurita, Anita, Rosita, María Antonia, Patri(Raquel min. 83), Pili(Marga min. 93), Vidal(Carol min. 90), Eli(Capó min. 82), Mariona.

El Olivo: Ana Durán, Crisa(Victoria min. 46), Paula, Sara(Carla min.84), Ana, Claudia, Loreto(Alexandra min. 64), karen(Miriam min. 46), Dessire, Anais, Marta.

Goles: 1-0 min. 3 Patri, 2-0 min. 55 Mariona,   2-1 Claudia min. 74, 3-1 Pili min. 77, 3-2 Paula min. 82.

Árbitro: Pere Rotger Ramon asistido en bandas por Domato y Buenaventura.

Las chicas del Collerense ganan pero no convencen

Partido trascendental el que jugaban hoy «las rojillas», pues un nuevo tropiezo hubiera resultado fatal de cara a las aspiraciones por la permanencia, la victoria ha sido un bálsamo pues por abajo esta todo muy reñido.

El encuentro ha estado marcado por la falta de juego por ambos equipos, las locales han dominado a rachas el encuentro adelantándose en el marcador nada más iniciarse, disponiendo de alguna otra oportunidad que no han aprovechado, y así han ido pasando los minutos hasta llegar al descanso con ventaja de un gol.

La segunda parte no tuvo mucha historia, más allá de los goles por un lado y de otro, cuando parecía que el Collerense con el segundo tanto iba a hacer valer su mayor experiencia en la categoría, las viguesas les han marcado un gol que las metia de nuevo en el partido, para enseguida contrarrestar Pili Espadas con un nuevo tanto para matar el encuentro, pero todavía abría partido y las gallegas han vuelto a marcar creando la incertidumbre hasta el final, haciendo peligrar el resultado.

Con esta victorias la pupilas de Joan Vicens terminan la primera vuelta con 17 puntos y fuera de los puestos de descenso, la jornada que viene reciben al líder el Barça, partido vibrante donde los haya, por eso era tan importante el sumar hoy, ante un rival en teoría más débil dada su clasificación, pero que les ha puesto las cosas muy difíciles.