Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. E): Balears 2 – 1 Murense

Balears: Sergio Beltran, Bryan B Montaño, Marc Gaya, Llorens Antich, Christian Garcia, Juan M Rivero, Nicolas A Facio, Daniel Trapero, Emilio Szymczuc, Antonio De Padua Cirerol Bellver y Raul Aragon.

Sustituciones: Oscar Gonzalez por Antonio De Padua Cirerol Bellver (min.39), Martin Perez por Llorens Antich (min.46), Justice I Emegha por Nicolas A Facio (min.46), Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro por Emilio Szymczuc (min.46) y Antonio Piña por Daniel Trapero (min.50)

Murense: Antoni Cañellas, Joan J Torrandell, Miguel Caldes, Sergi Barbera, Josep J Oliver, Montasser Ben, Jorge Vallespir, Mateo Echeverry, Sebastian Cruz y Antonio Capo.

Sustituciones: Juan Perello por Montasser Ben (min.41) y Miquel Junk por Josep J Oliver (min.50)

Goles: 1-0 Emilio Szymczuc (min 38), 2-0 Christian Garcia (min 49) y 2-1 Antonio Capo (min 57)

Árbitro: Santiago Caballero Álvarez.

Incidencias: Nos encontramos en el Estadi Balear, mañana muy soleada, más típica de primavera que Invernal. Terreno en buenas condiciones y habitual asistencia de Publico.

Primera Parte

Se enfrentan dos equipos físicamente muy igualados, y en los primeros 10 min. se hace un juego sobre todo en el centro del campo sin tomar excesivos riesgos ninguno de los dos equipos.

llegado el min. 15 la primera ocasión clara la tiene T. Capo del Murense cuando de un chute fuerte de fuera el área intenta sorprender a Sergio y sale por encima por poco, 5 min. más tarde es Marc para el Balears el que intenta sorprender de falta directa a los visitantes y la más clara para los Locales la tiene Dani cuando de Vaselina al portero, ya estaba batido y el Balón pega en el palo, y se tienen que conformar ambos equipos con estar en tablas a la llegada del descanso.

Segunda Parte

Todo lo contrario de la primera mitad los dos equipos salen con ganas de gol y en el min. 2 Emilio recibe el balón dentro de área y sin pensárselo bate a Bocajarro a T.Cañellas que tuvo una buena actuación en el encuentro.1-0 en el min. 12 piden tiempo cosa que en la primera parte no lo emplearon y aprovechan para hacer cambios.

Los chicos de Juan A. Pujola sacan provecho al min. de tiempo y al reiniciarse el juego es Cristian con mucha habilidad y sangre fría regatea dentro del área a su defensor y al portero a su salida y por raso adelanta un poco más al Balears.2-0 en el min. 23 Raul hace un recorte a su rival y desde fuera el área prueba de un fuerte chut y sale rozando el palo.

Sin achicarse los jugadores de Miguel A. Femenina, en un contraataque en el min.30 T. Capo pica por encima del portero y esta vez si, consiguen acortar distancias 2-1, piden de nuevo tiempo, para coger aliento pero el marcador ya no se movería para darle al Balears tres puntos más para seguir líder en la clasificación.

Para terminar comentando la buena actuación del Colegiado, Santiago Caballarero.