Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Manacor 0 – 2 Mallorca

Manacor: Joan Femenias, Enrry Luis, Rafel Salas, Antoni Sureda, Ivan Lopez, Malik M Dehouche, Joan Roig, Cristofol Salasa, Jaume Adrover, Daniel Codina y Lluis Juan.

Sustituciones: Antoni Rossello por Joan Femenias (min.47), Ismael Cabrera por Jaume Adrover (min.55), Josep Canaves por Lluis Juan (min.63) y Victor Badal por Antoni Sureda (min.63)

Mallorca: Jose L Ruiz, Juan Sastre, Jose M Lorente, Jorge Marta, Juan De D Garcia Camon, Ruben Moya, Javier Rodriguez, Antoni Jou, Adrian Arcos, Pedro Garcia y Jaume Mairata.

Sustituciones: Mateo Camacho por Pedro Garcia (min.51), Carles Puigferrat por Jose M Lorente (min.63) y Alejandro Montero por Juan Sastre (min.68)

Goles: 0-1 Javier Rodriguez (min 34) y 0-2 Adrian Arcos (min 65)

Árbitro: Juan Domínguez Mayol.

Tarjetas: Rafel Salas (amarilla, min 39) para el Manacor. Mateo Camacho (amarilla, min 60) para el Mallorca.

Incidencias: Se reinicia la Liga, después del parón de Fiestas Navideñas. Deseandoles a todo el Fútbol Balear Feliz Año 2012,

Primera Parte

Los primeros minutos del partido los dos equipos luchaban por tener la posesión del balón y creo momentos de muchos nervios en el terreno de juego,

incluso por parte del colegiado Juan Dominguez, llegando a emplear un vocabulario excesivo en algún momento puntual. teniendo en general una buena actuación.

Pasados esos minutos de nervios sobre el min. 18, vemos una buena parada de José Luis a bocajarro del delantero Local Daniel. en el 22 se pide tiempo para ir dando calma a los jugadores y efectivamente se ve más fluidez en el juego a se ven jugadas por ambas partes más definidas. siendo en el min. 34 el Mallorca el que se adelanta 0-1 de las botas de Javi que recibe un balón largo de la banda, se deshace de su defensor y al encarar al portero le hace una vaselina sin que Joan pueda hacer nada por alcanzar el balón, para llegar al descanso con este marcador.

Segunda Parte

En Esta segunda mitad el Manacor, sale presionando arriba con la idea de no encerrarse atrás, aun teniendo el marcador en contra. y teniendo esta actitud se ve un partido abierto y teniendo ocasiones de gol.

El Mallorca dispone de varias ocasiones pero Antoni en la portería, que salio a los 10 minutos de esta mitad tuvo varias intervenciones que destacar, en el min. 24 es Adrian el que consigue el definitivo 2-0 cogiendo un balón regatea a un defensor y dispara muy fuerte a un lateral sin que Antoni pueda detenerlo en esta ocasión.

El Mallorca que consigue los tres puntos ante un buen rival como ha demostrado ser esta tarde el Manacor.