Crónica 3ª División: Peña Deportiva 2 – 0 Campos

Victoria de la Peña Deportiva ante el Campos

Peña Deportiva: Carlos Moro, Manuel Aparicio, Alberto Suarez, Alfonso Lopez, Oscar Prada, Raul Casañ, Borja Gomez, Ruben Martinez De La Torre, Jose T. Lopez, Jose M Bernal y Raul Gomez.

Sustituciones: Cristian Cruz por Manuel Aparicio (min.65), Jonathan James por Raul Casañ (min.70) y Jose A Fernandez por Jose T. Lopez (min.80)

Campos: Antonio Mas, Antonio Roig, Francisco J Cano, Jose Maria, Jose M Sanchez, Javier L Lirola, Antonio Vidal, Guillem P Nigorra, Juan A Riera, Jaime Vidal y Marcos Martinez.

Sustituciones: Antonio Nadal por Antonio Vidal (min.54), Matias M Aguirre por Marcos Martinez (min.68) y Pablo Pascual por Antonio Roig (min.77)

Goles: 1-0 Alfonso Lopez (min 46) y 2-0 Cristian Cruz (min 67)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales, asistido en bandas por Juan Manuel Ruíz y Juan José Cardona.

Tarjetas: Jose M Bernal (amarilla, min 19), Oscar Prada (amarilla, min 42), Alberto Suarez (amarilla, min 48) y Alfonso Lopez (amarilla, min 76) para el Peña Deportiva. Antonio Vidal (amarilla, min 42), Antonio Nadal (amarilla, min 57), Guillem P Nigorra (amarilla, min 83), Javier L Lirola (amarilla, min 87) y Juan A Riera (amarilla, min 87) para el Campos.

Incidencias: Unas 350 personas se han dado cita para presenciar el primer encuentro de este año, con un sol radiante y mucho calor.

En la primera mitad resaltar un Campos muy plantado en el terreno de juego con cuatro hombres atrás, cerrando cualquier internada local,  sin ocasiones claras para ningún equipo en los primeros 10 minutos de juego, los visitante han endurecido el partido, primera mitad igualada se llega al descanso con el 0-0.

En la reanudación y sin apenas tiempo de asentarse en ele terreno de juego Fofi gana por velocidad a la defensa y se interna por banda derecha y tras la salida del meta rival cruza el esférico muy bien mandándolo al fondo de red, a continuación y en una jugada calcada a la de gol Fofi vuelve a tener la oportunidad de marcar pero el balón sale lamiendo el poste derecho, la Peña ha estado muy bien en los minutos iniciales del segundo tiempo muy enchufada al partido y con ganas de sentenciar, pero no será hasta el min. 21 de este segundo periodo cuando los ibicencos logran batir de nuevo la portería rival en un rechace que le cae a los pies a Cruz y solo bate a Toni Mas, sentenciando el encuentro pues as´si se llegaría al final con ventaja para la Peña de dos goles.