Crónica Preferente: Cardassar 2 – 1 S’Horta

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Xavier Idevix, Miguel Miquel, Marc Gil, Juan Galmes, Carlos Torreblanca, Cristofol Rossello, Juan Rigo, Ivan Antich y Xavier Burguera.

Sustituciones: Xavier Gil por Xavier Idevix (min.40)

S’Horta: Gabriel Barcelo, Juan Vidal, Christian Ferriol, Victor Ros, Pablo N Insua, Andres Iniesta, Benjamin Hernandez, Alejandro Iniesta, Antoni V Adrover, Gabriel Martinez y Manolo Mondejar.

Sustituciones: Rafael Martinez, Miguel Fernandez, Joan M Riera, Kristyan Dimitrov y Francisco J Ruiz

Goles: 1-0 Juan Galmes (min 48), 2-0 Juan Galmes (min 51) y 2-1 Pablo N Insua (min 72)

Árbitro: Rafael Serra Crespí.

Tarjetas: Marc Gil (amarilla, min 36) para el Cardassar. Juan Vidal (amarilla, min 15) y Victor Ros (amarilla, min 44) para el S’Horta.

Primer partido del año disputado en el municipal del “Molater” y primer partido de la segunda vuelta. Empezaba el encuentro con mucho respecto entre ambos equipos , el equipo visitante presionaba bien la salida del balón al equipo local pero sin ocasiones de gol por ambas partes , solo destacar una ocasión de gol por parte del equipo visitante en un centro chut de Benji que entre el portero Pol y el larguero no entro en la portería local .El equipo local también gozaría de una clarísima ocasión de gol en un fallo del defensa lateral izquierdo donde Galmés le robo la cartera y Rigo solo ante el portero disparo y el guardameta visitante hizo un gran paradon así terminaba la primera parte .

Ya en la segunda parte el equipo visitante salió dormido y en 5 minutos el Cardassar conseguiría dos goles : El primero otro fallo del defensa lateral izquierdo donde otra vez Galmés le volvió a robar la cartera consiguiendo un gran gol y el segundo en un centro de Carlos donde el portero visitante estuvo indeciso en la salida y reboto en Galmés donde conseguiría el segundo gol . A partir de aquí el técnico visitante movió ficha realizando varios cambios obteniendo poco provecho solo destacar una jugada aislada donde el jugador local Burguera llego tarde y cometió penalti sobre Pablo acortando así distancias el equipo visitante que se volcaría para obtener el empate que no llegaría.

En definitiva resultado justo para el equipo local.