Crónica Infantiles Menorca 2ª Fase (Liga 2ª Reg- Any-1999): CE Mercadal 1 – 6 CD Menorca

CE Mercadal: Manuel Marmol, Jonathan Galicia, Miquel Carreras, Yassine Bouazzaoui, Samuel Bedoya, Alex Janer, Juan Carlos, Javier Ernesto, Francesc Riudavets, Oscar BartolomÉ y Joel Carreras.

Sustituciones: Raul Caballero por Joel Carreras (min.35) y Bruno Ruival por Samuel Bedoya (min.41)

CD Menorca: Josep Mº, Daniel Jimenez, Francisco Sola, Pau Catchot, Alex Romero, Alex Sintes, Juan Baltazar, Francisco Vico, Carlos Lluch, Bernat Pons y LlorenÇ Olives.

Sustituciones: Bryan Santiago por Bernat Pons (min.44), Izan Orfila por Pau Catchot (min.44) y Eric Camps por Juan Baltazar (min.44)

Goles: 1-0 Alex Janer (min 18), 1-1 Juan Baltazar (min 35), 1-2 Alex Sintes (min 40), 1-3 Alex Sintes (min 44), 1-4 Francisco Sola (min 55), 1-5 Josep Mº (min 62) y 1-6 Francisco Vico (min 68)

Árbitro: Wenderson Adaio Da Silva.

Tarjetas: Bernat Pons (amarilla, min 12) para el CD Menorca.