Crónica Alevines F-7 (Gr. 9º): Binissalem 5 – 0 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

Binissalem: Antoni Ramón, Jaume Llabres, Francesc Moya, Miguel Llabres, Miguel A Far, Angel B Gonzalez y Joan Adria.

También jugaron: Jose Cifre, Miquel Pascual, Jose L Simón y Jaime A Mateu

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Marcos Pujol, Sergio Rivadulla, Francisco J Lopez, Marc Serra, Pere Juan, Enzo Sartorio y Miguel Ángel.

También jugaron: Javier Armentero, Antoni Riera, Julian Vidal, Juan Roman y Daniel Rigo

Goles: 1-0 Miguel Llabres (min 1), 2-0 Joan Adria (min 5), 3-0 Miguel Llabres (min 46), 4-0 Miquel Pascual (min 50) y 5-0 Miquel Pascual (min 51)

Árbitro: Antonio Comas Herrero.

Partido importante de cara a la clasificación final que jugaban en la mañana del sábado el equipo local,el Binissalem, y el Pla de Na Tesa .Y lo que a priori tenia que ser un partido igualado, se convirtió en una victoria contundente y merecida del Binissalem.Nada mas comenzar y en el saque inicial,golazo desde el centro del campo.Seguramente este gol tan tempranero ya condiciono lo que sería el resto del primer cuarto, o sea dominio total y absoluto del Binissalem y el Pla de na Tesa estaba totalmente desconocido. El resultado de este primer cuarto, fue de 2-0, pero hubiera podido ser mas contundente a favor de los locales, si no hubiera sido por la gran actuación del portero del Pla. El segundo cuarto fue el mas igualado.El Pla tuvo sus opciones, con alguna oportunidad muy clara de gol que no supo aprovechar. Pero fué un espejismo, por que en los dos siguientes cuartos ,el dominio siguió siendo de los locales, hasta conseguir un claro 5-0 que fue el resultado final. Con este resultado el Binissalem esta en ventaja para conseguir el segundo puesto, pero con dos partidos muy complicados frente al Mallorca y frente al Andratx.