Crónica Preferente: Independiente C/R 1 – 4 Genova

Independiente C/R: Jose E Lara, Pedro Arazola, David Sanchez, Matias Pericas, Francisco Fernandez, Julian Fernandez, Gonzalo P Ricco, Raul Marin, Daniel Moll, Guillem Rossello y Hector Vilanova.

Sustituciones: Marcelo Suarez por Daniel Moll (min.48) y Ivan Navarro por Jose E Lara (min.75)

Genova: Antoni Suau, Washigton E Mosquera, Francisco J Nieto, Michael R Alzate, Gabriel H Scalamandre, Juan I Aranda, Francisco J Fernandez, Ivan Bonnin, Andres Norte, Maties Tugores y Juan A Sabate.

Sustituciones: Sergio L Real por Michael R Alzate (min.75), Sascha Jove por Maties Tugores (min.77), Alexandre Bonnin por Andres Norte (min.83) y Hector Perez por Ivan Bonnin (min.86)

Goles: 0-1 Andres Norte (min 10), 1-1 Guillem Rossello (min 26), 1-2 Francisco J Fernandez (min 48), 1-3 Hector Perez (min 87) y 1-4 Alexandre Bonnin (min 90)

Árbitro: Juan Antonio Lobón García.

Tarjetas: Francisco Fernandez (amarilla, min 42), Pedro Arazola (amarilla, min 72), Guillem Rossello (amarilla, min 89) y Hector Vilanova (amarilla, min 89) para el Independiente C/R. Francisco J Nieto (amarilla, min 26) y Juan A Sabate (amarilla, min 66) para el Genova.

Los dos goles de Sasha , que salio en  la segunda parte dejan sentenciado el partido del derbi palmesano.

Encuentro que tuvo una primera parte con escasas oportunidades por ambos conjuntos  y con dos goles uno por cada equipo, que dejaron en empate los 45 primeros minutos , tras el descanso los visitantes se adelantaron en el marcador, teniendo que poner los locales toda la carne en el asador para marcar , ante un Genova muy peligroso a la contra con mayor efectividad en los últimos minutos con dos goles de Sasha que dejó listo para sentencia la contienda.