Crónica Juveniles Menorca-lliga: CE Mercadal 2 – 1 CD Menorca «B»

CE Mercadal: Pau Sintes, Pau Sintes, Josep Cardona, Gabriel Mercadal, Marc Torres, Carl Moritz, Juan Luis, Lucas Enrique, Albert Gonzalez, Adria Perez y Victor Gomila.

Sustituciones: Juan Carlos Abel Vallejos Hidalgo por Albert Gonzalez (min.76) y Daniel Llopis por Josep Cardona (min.82)

CD Menorca «B»: Kevin Orfila, Rafael Blanco, Alex Vidal, Alejandro Carrasco, Joan Lluis, Alex Lozano, Sergio Lupon, Luis Del, Ivan Guzman, Hector Marques y Marc Pons.

Sustituciones: Andreu Ameller por Marc Pons (min.46), Jose Luis por Luis Del (min.66) y Pau Pons por Rafael Blanco (min.75)

Goles: 1-0 Lucas Enrique (min 32), 1-1 Ivan Guzman (min 40) y 2-1 Marc Torres (min 59)

Árbitro: Pedro Bernardo Bermúdez Balbín.

Tarjetas: Pau Sintes (amarilla, min 36), Juan Luis (amarilla, min 53), Albert Gonzalez (amarilla, min 61), Carl Moritz (amarilla, min 68), Juan Luis (amarilla, min 87) y Marc Torres (amarilla, min 89) para el CE Mercadal. Joan Lluis (amarilla, min 55) y Andreu Ameller (amarilla, min 61) para el CD Menorca «B».

Primer partido del año en la categoría juvenil y primeros 3 puntos que se quedan en Sant Marti ante un CD Menorca que ha vendido cara la derrota.

Se adelantaban los locales por mediación de Lucas al aprovechar un medido centro de Juanlu y batir sin oposición al portero visitante, pocos minutos antes Marc enviaba el balón al larguero en una contra muy bien llevada por los locales pero faltó el gol, con el 1 – 0 el Menorca puso un ritmo un poco mayor y 8 minutos después empataba el partido al marcar Pau en propia meta un buen centro desde la izquierda, con empate a 1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad poco para resaltar a excepción del gol de Marc que daba los 3 puntos y pone líder momentáneo a su equipo a espensas de lo que haga el AT Villacarlos ante el CE Ferreries en Sant Bartomeu.