Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. D): San Francisco Atº 3 – 1 Santa Catalina Atº «B»

Victoria del San Francisco ante el Santa Catalina Atº

San Francisco Atº: Joan Taberner, Alberto Sanchez, Javier Sanchez, Sergi Roig, Luis Fonseca, Jaume Silva, Christof Otto y Carlos Lopez.

También jugaron: Sergi ArgÜes, Adrian Torres y Angel Capo

Santa Catalina Atº «B»: Ricardo Prieto, Juan L Terrasa, Marc Oliver, Miguel Susarte, Juan M Tchakidjian, Pau Lopez, Alberto Bernal y Aaron Rodriguez.

También jugaron: Jjuan Caparros y Roberto Baro

Goles: 0-1 Miguel Susarte (min 11), 1-1 Luis Fonseca (min 12), 2-1 Adrian Torres (min 15) y 3-1 Sergi Roig (min 16)

Árbitro: Carlos A. García Sánchez.

Sábado después de Reyes donde decíamos adiós al parón navideño, deseando ver buen fútbol de nuevo. Se juntaban en el municipal de Son Fuster el equipo anfitrión San Francisco, tercero en la clasificación, contra el sexto clasificado el Santa Catalina, entre ambos 3 puntos de diferencia. El arbitraje muy bien pues pasó desapercibido.

El día amanecía soleado y con buen pronóstico, sin embargo el partido creó desánimo. En el primer cuarto no podríamos destacar apenas nada, simplemente la lucha de Carlos (16) para el San Francisco y poco más, pues se notaba muy mucho la falta de ideas de ambos equipos. Acabó esta primera parte como empezó 0-0. Aburrido primer cuarto.

El segundo cuarto empezó igual de aburrido pero no tardó en llegar la sorpresa cuando un fallo defensivo del San Francisco hizo que se quedase sólo Miguel S. (7) del Santa catalina que no falló. El San Francisco despertó en la misma jugada de saque de centro de campo y Carlos(16), luchando un balón en el córner, centró para que su compañero Luis (9) no tuviese más que enviar con el pecho el balón al fondo de las redes, estableciendo el empate. Poco después en las pocas jugadas de calidad que se vieron Luis cede el balón a Sergi Roig (7) que, de un fuerte disparo desde fuera del área establece el 2-1, con el que se fueron al descanso.

El tercer cuarto se animó un poco más que la primera parte, pero sólo hasta que Adri (8) para el San Fran estableciese el definitivo 3-1 de un fuerte disparo cruzado. Destacar a Aarón Rodríguez (17) del Santa Catalina y sobre todo la labor defensiva de Christof (14) que estuvo contundente y muy bien en defensa.

Felicitar a la aficiones que estuvieron geniales animando a los suyos y esperar que se animen estos pequeños futbolistas a los que parece que tanto parón navideño les ha privado de ofrecernos un mejor partido.