Crónica Preferente Juvenil: Son Oliva 2 – 3 Manacor «B»

Son Oliva: Sebastian Garcia, Miguel Pons, Juan C Bolekia, Jose L Fernandez, Eduard Planelles, Coulibaly Lassine, Javier Riera, Daniel Ciero, Antonio Maura, Antonio Suau y Francisco Maza.

Sustituciones: Joan Crespi por Francisco Maza (min.63), Lluc Bono por Eduard Planelles (min.66), Antonio Cantallops por Daniel Ciero (min.80) y Antoni Jaume por Jose L Fernandez (min.88)

Manacor «B»: Miguel Galmes, Ivan Duran, Joan Escalas, Cristian Perez, Sebastian Vadell, Chritian Rigo, Mateu Fullana, Xavier Muntaner, Xavier Darder, Jaume Riutort y Joan Danus.

Sustituciones: Guillem Galmes por Joan Escalas (min.46), Alejandro Jurado por Sebastian Vadell (min.84) y Jaume Ballester por Jaume Riutort (min.87)

Goles: 1-0 Eduard Planelles (min 4), 1-1 Sebastian Vadell (min 24), 2-1 Jose L Fernandez (min 29), 2-2 Ivan Duran (min 63) y 2-3 Xavier Darder (min 70)

Árbitro: José Román Escribano Jiménez.

Tarjetas: Daniel Ciero (amarilla, min 70) y Javier Riera (amarilla, min 85) para el Son Oliva. Cristian Perez (amarilla, min 45) para el Manacor «B».

Partidazo el vivido en Son Fuster con mucho frio y lluvia en los minutos finales. En la primera parte el dominio fue del son oliva y así consiguiendo el primer gol en el minuto 4. Lejos de rendirse el Manacor se fue para adelante y en una buena jugada Tià lograría el empate. Ni 5 minutos le duraría la alegría al Manacor ya que en una falta muy dudosa el son oliva se volvería a adelantar en el marcador. Ya en la segunda parte el tono físico del son oliva se fue disminuyendo y el Manacor se adueño del encuentro. El empate llegaría mediante una falta lateral donde iban remato a la perfección. En Manacor lleno de rabia por los últimos encuentros no se conformaría con el empate y Tià provocó un claro penalty por agarrón. Piti lo transformaría. En los últimos minutos Mateu salvo los muebles para el conjunto visitante con un paradón.