Crónica Preferente: Santa Catalina Atº 2 – 1 Campanet

Santa Catalina Atº: Jaime Mateu, Luis A Marti, Jose M Olivares, Ruben Rogel, Jesus Uribe, Aitor Jover, Daniel Membrilla, Carlos Garcia, David Miñarro, Francisco J Puigserver y Jose Socias.

Sustituciones: Daniel Valcaneras por Carlos Garcia (min.46), Ivan Candela por Francisco J Puigserver (min.58), Manuel Pintos por Jose Socias (min.70) y Jose M Garcia por Ivan Candela (min.84)

Campanet: Biel Capo, Miguel A Bonnin, Francesc Aguilo, Jaume Alemany, Miquel Cladera, Juan Capo, Antoni Capella, Francisco Garau, Leonel A Martinez, Joan Amengual y Rafael Simo.

Sustituciones: Jaume Aguilo por Miguel A Bonnin (min.68), Jaime Nicolau por Miquel Cladera (min.75) y Maties Tugores por Antoni Capella (min.75)

Goles: 1-0 David Miñarro (min 2), 2-0 Francisco J Puigserver (min 9) y 2-1 Leonel A Martinez (min 16)

Árbitro: Óscar Raúl Albiol González.

Tarjetas: Jaime Mateu (amarilla, min 18), Francisco J Puigserver (amarilla, min 23), Carlos Garcia (amarilla, min 40), Jose M Olivares (amarilla, min 71), David Miñarro (amarilla, min 77) y Manuel Pintos (amarilla, min 83) para el Santa Catalina Atº. Juan Capo (amarilla, min 44), Jaume Alemany (amarilla, min 65) y Rafael Simo (amarilla, min 89) para el Campanet.

Un Santa Catalina con muchas bajas y varios juveniles en sus filas, ha salido muy enchufado al partido y en diez minutos ya tenia dos goles a favor, lo que parecía que el Santa Catalina de Antonio Oviedo no tenia que pasar por muchos apuros para hacerse con una holgada victoria, pero lejos de la realidad ya que pocos minutos después era el Campanet de Mayorga el que acortaba distancias en el marcador metiéndose nuevamente en el partido, lo visitantes incluso han fallado un penalti que hubiera supuesto la igualada en el marcador.

En la segunda mitad el Campanet ayudado por el viento a favor ha tenido el control del partido y un mayor dominio ante los locales, que a la contra han tenido ocasiones para finiquitar el partido sin acierto, lo mismo el Campanet para conseguir la igualada, pero sin acierto en un muy buen partido de los de Mayorga, que han dejado muy buena imagen en este encuentro.