Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 4-2 Independiente

El Pla de Na Tesa remonta el partido ante el Independiente

Pla de Na Tesa: Javi, Jordi, Roberto, Bufal, Joseca (Pin), Andreu, Pere, Romero ( Nando), Santi, Gerard ( Miki) y Salinas ( Enric).

Independiente: Juli, Guillem, Adrian, Juandi, Hector, Jose ( Marcelo) ( Moll), Pedro, Raul, Matias, Fernandez y David .

Goles: 1-0  min. 47 Pin, 1-1  min. 52 Juandi, 1-2 min. 73 Matias, 2-2 min. 78 Pin, 3-2 min. 81 Jordi, 4-2 min. 93 Nando.

Árbitro: Tirado Montilla.

Tarjetas: amarillas por el Pla de Na Tesa a Gerard, y por el Independiente a Adrian, Junadi, Pedro, Raul, Matias y David.

El Pla coge oxigeno ante el Independiente en una gran remontada .

Primera mitad igualada pero con apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos.

En la segunda mitad los locales se adelantaron en el marcador con un gol de Pin, pero los palmesanos con goles de Juandi y Matias conseguian ponerse por delante, en un resurgimiento  local con el bigoleador de la tarde Pin, que igualó la contienda, le dio alas a un incansable Pla de Na Tesa para doblegar a los del Independiente y conseguir una importantisima victoria.