Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Mallorca 8 – 0 Atº Manacor

Mallorca: Damian Vico, Francisco Roig, Guillem Matas, Papa Diounkou, Francesc Riera, Alemu Mercer, Carles CapÒ, Sergio Molina, Pedro Rodriguez, Luis Uguet y Cristobal Montiel.

Sustituciones: Joan Castell por Pedro Rodriguez (min.36), Marcos Martinez por Luis Uguet (min.36), David Polonio por Guillem Matas (min.44) y Jose Alberto por Sergio Molina (min.44)

Atº Manacor: Sebastia Ginard, Miquel Melis, Miquel Melis, Berant Marti, Gabriel Riera, Pau Soler, Agustin Gomez, Guillem Bergas, Joan Martinez, Joan Llinas y Jaume Bover.

Sustituciones: Jaume Sanso por Sebastia Ginard (min.36), Miquel Llaneras por Guillem Bergas (min.36) y Matias Vives por Joan Martinez (min.36)

Goles: 1-0 Francesc Riera (min 33), 2-0 Marcos Martinez (min 37), 3-0 Papa Diounkou (min 44), 4-0 Marcos Martinez (min 57), 5-0 Cristobal Montiel (min 62), 6-0 Elias Ramirez (min 64), 7-0 Carles Capo (min 68) y 8-0 Joan Castell (min 69)

Árbitro: José Román Escribano Jiménez.

Se ha disputado esta mañana en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, el partido correspondiente a la décima jornada del Campeonato de Liga infantiles 1ª Regional entre el Mallorca y el Atco Manacor. Antes de comenzar el encuentro se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre del Presidente D.Jaume Cladera. Mañana con temperatura fresquita, afluencia de publico notable y terreno de juego en buenas condiciones.

Ha tenido que ser en la segunda parte cuando el Mallorca de Arno Buitenweg ha decidido el encuentro, ya que a pesar de las innumerables ocasiones de gol en la primera parte solo ha fructificado la de Alumu Mercer en el minuto 33 cuando recoge un balón en la frontal del área y cruza muy bien a la izquierda del portero Ginard que nada puede hacer a pesar de su esfuerzo, es el 1-0 con el que terminará la primera parte. una primera parte que ciertamente el Atco. Manacor se ha sabido defender, aunque es cierto que las ocasiones de gol del Mallorca se han prodigado y con ello teniendo mucho trabajo Sebastian Ginard.

En la segunda parte el equipo de Manacor no ha podido seguir al mismo nivel físico que la primera parte que ha hecho un gran dispendio físico y han llegado los goles del Mallorca. En el minuto 37 Francisco Roig progresa por banda llega a la linea de fondo cede el balón a Marcos Martinez que consigue el 2-0. En el minuto 44 la mayor corpulencia y fuerza de Papa Diounkou le permite sortear a todos los defensas que obstaculizan su camino al gol, y desde el vértice del área pequeña consigue el 3-0. El 4-0 lo consigue Marcos Martinez, es un bonito gol de vaselina que no puede detener Jaume Sansó, transcurría el minuto 57. En el minuto 62 Cristobal Montiel consigue un gol muy parecido al dos a cero, pero esta vez es desde la parte derecha de Jaume Sansó. Jose A.Tugores consigue el 6-0 y después vendrán los goles de Carles Capo y Joan Castell que cerraran este ocho a cero favorable al Mallorca.

Nada hay que objetar al equipo de Miguel A.Carrión, ha corrido, ha trabajado y lo que ha ocurrido es que se ha encontrado con un equipo mejor plantado en el terreno de juego, que sabe su oficio, y que sus puntas son letales. Pero han cumplido dentro de sus posibilidades y no se les puede exigir más, quizás la zona ofensiva es la más precaria y es la que tendría que tener más profundidad a la hora de definir.

En Cuanto al Mallorca una nueva victoria contundente, siguen trabajando los chicos de Arno, y ahora podrán disfrutar en breves fechas de unas merecidas vacaciones de Navidad. Nos ha alegrado ver a Juan Salvá que en un entrenamiento se produjo una fisura en la parte exterior del metatarsiano, y aunque va ayudado con muletas ya se siente con fuerzas para entrar una vez hecha la rehabilitación con el equipo. ánimo juan que pronto volverás a correr por Son Bibiloni.