Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. F): Arenal 13 – 0 E.m.binisalem del B.

Arenal: Iker Rodriguez, Adrian Fajardo, Mario Cacho, Ismael Ramon, Angel Rios, Alvaro Liñan, Sergio Oliver y Daniel Martinez.

También jugaron: Mario Pons, Oscar Montero, Bartomeu Verdera y Jesus Martinez

E.m.binisalem del B.: Melcior Rossello, Agustin Lombardi, Andreu Villalonga, Ramon Bringas, Adria Infante, Adrian M Hortelano y Hamza Alimouch.

También jugaron: Roger Campins, Lluis Rubi y Bartomeu Moya

Goles: 1-0 Adrian Fajardo (min 3), 2-0 Daniel Martinez (min 17), 3-0 Daniel Martinez (min 20), 4-0 Jesus Martinez (min 23), 5-0 Ismael Ramon (min 27), 6-0 Ismael Ramon (min 29), 7-0 Sergio Oliver (min 31), 8-0 Ismael Ramon (min 41), 9-0 Ismael Ramon (min 55), 10-0 Alvaro Liñan (min 56), 11-0 Ismael Ramon (min 58), 12-0 Jesus Martinez (min 59) y 13-0 Ismael Ramon (min 60)

Árbitro: Carlos A. García Sánchez.

García Sánchez fue el encargado de arbitrar el encuentro Arenal-E.M. Binisalem del B., correspondiente a la Jornada 8 de la Liga Benjamín F-8 Pueblos (Grupo F). El partido, sin ninguna complicación arbitral, finalizó con el resultado de 13-0.

Por parte de la UD Arenal, saltaron al césped en el primer cuarto: Iker, Adrián, Sergi, Ríos, Álvaro, Dani, Ismael y Mario. Así, tras una asistencia de Mario, el máximo goleador del partido, Ismael, lograba abrir el marcador para su equipo. Este primer tiempo estuvo marcado por las ocasiones perdidas por parte local para ampliar el marcador: un disparo de Dani, tras una gran jugada personal de Ismael, salía fuera por poco y Mario estrellaba un balón contra el poste.

En el segundo cuarto, se sumaron al partido: Óscar, Jesús, Tolo y Pons. Así, Dani bajando el balón y dándole a la media vuelta, lograba el 2-0 para su equipo. El 3-0 también sería obra suya tras materializar una jugada personal.

Con esta ventaja se llegaba al descanso. A pase de Óscar, Jesús establecía el 4-0. A estas alturas del partido, las ocasiones visitantes eran escasas y sin peligro para Iker, el meta local. La UD Arenal seguía desplegando su juego. El meta visitante lograba despejar un disparo de Óscar y, muy atento al rechace, Ismael conseguía el 5-0. El 6-0 también llevaría su firma y, con un disparo desde el centro del campo, Sergi lograba el 7º gol para su equipo. Un gol por la escuadra que resultó imparable para el portero.

Durante el último cuarto, los locales vieron ampliar su ventaja. Ismael conseguiría 4 nuevas dianas (el 8-0, el 9-0, el 11-0 y el 13-0 con el que acabó el partido).

El 10-0 fue obra de Álvaro que, muy atento, aprovechó un rechace del portero a un tiro de Jesús. Tiro que no volvería a errar el delantero de la UD Arenal ya que suyo fue el 12-0.

En resumen: el buen juego de los locales se vio correspondido con goles y tres nuevos puntos que les hace seguir en las primeras posiciones de la tabla.