Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. C): Santa Monica 13 – 0 Rotlet Molinar Atº del R.m. «B»

Goleada del Santa Monica ante el Rotlet Molinar

Santa Monica: Sebastian Gonzalez, Miquel Company, Victor Figueroa, Luis Gomez, Diego Trujillo, Francisco J Martin, Ian Mercadal y Joan Sampol.

También jugaron: Antoni Gomez, Joan Maimo y Jaume Mesquida

Rotlet Molinar Atº del R.m. «B»: Alex I Lopez, Pablo A Pazos, Jorge Lopez, Diego J Vilches, Brahayan M Piguave, Francisco J Romero, Javier Lopez y Paolo G. Gutierrez.

También jugaron: Daniel Gordillo y Cesare Porzio

Goles: 1-0 Francisco J Martin (min 2), 2-0 Joan Maimo (min 5), 3-0 Diego Trujillo (min 10), 4-0 Joan Maimo (min 15), 5-0 Joan Maimo (min 20), 6-0 Joan Sampol (min 23), 7-0 Joan Sampol (min 24), 8-0 Joan Sampol (min 36), 9-0 Joan Sampol (min 39), 10-0 Joan Sampol (min 42), 11-0 Diego Trujillo (min 43), 12-0 Luis Gomez (min 45) y 13-0 Francisco J Martin (min 48)

Árbitro: Santiago Varón Aceitón.

Victoria cómoda ante el Rotlet Molinar (RM)

El Santa Mónica ha dominado con claridad al Rotlet Molinar en todo momento.

Primer cuarto (3-0) [+ 1 ocasión local y 0 ocasiones visitantes]

Los locales materializaron pronto su superioridad. Miguel abrió el marcador a pase de Joan en el minuto 3. El propio Miguel pudo marcar su segundo gol en el minuto 11. En los minutos 3 y 7 ampliaron el marcador Javi y Víctor.

Segundo cuarto (3-0) [+ 5 ocasiones locales y 2 ocasiones visitantes]

Nada más iniciarse este parcial, el dorsal 7 del RM se internó por banda derecha, finalizando la jugada con un fuerte chut que se estrelló en el larguero. Sin duda, la mejor ocasión visitante. Pero el dominio local se mantuvo y ello se tradujo en otros tres goles, por medio de Víctor (2’), Maimó (gol olímpico en el 9’) y Miguel (10’). Los locales se fueron al descanso con una ventaja insalvable.

Tercer cuarto (1-0) [+ 2 ocasiones locales y 0 ocasiones visitantes]

Durante el tercer cuarto se diluyó un poco el juego del SM, que no obstante marcó el séptimo, por medio de Joan (5’). Este jugador tuvo además otras ocasiones claras. Los amarillos dominaban a placer, frente a un equipo que a pesar de todo procuraba hilvanar jugadas y no rifar balones.

Último cuarto (6-0) [+ 3 ocasiones locales y 0 ocasiones visitantes]

El tramo final sirvió para que Joan consiguiera otros cuatro goles (minutos 1’, 2’, 3’y 4’). Cinco goles en total para él, prácticamente un doble hat-trick! También marcaron Maimó y Toni, estableciéndose el marcador final de 13-0.

El SM obtiene su séptima victoria consecutiva, frente a un equipo que mantuvo en todo momento una actitud muy deportiva, a pesar de la gran diferencia que refleja el marcador final. Enhorabuena al SM, que ha conseguido hoy un resultado abultado, y también al Rotlet Molinar, al que animó mucho su simpática afición durante todo el partido.