Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 4 – 0 CE Mercadal

Victoria contundente de la Peña Deportiva ante el Mercadal

Peña Deportiva: Jaime Dominguez, Alberto Suarez, Alfonso Lopez, Francisco Bautista, Oscar Prada, Raul Casañ, Eduardo Moral, Borja Gomez, Ruben Martinez De La Torre, Cristian Cruz y Raul Gomez.

Sustituciones: Juan F. Lain por Oscar Prada (min.62), Julio C. Jordan por Alfonso Lopez (min.69) y Manuel Expósito por Raul Casañ (min.81)

CE Mercadal: Josep Antoni, Oscar Galmes, Gabriel Triay, David Daniel, Marc Pons, Marcos Vaquero, Pedro Rodriguez, David Camps, Antonio Jose, Roberto Pulido y David Mas.

Sustituciones: Hector Carreras por David Camps (min.46), Pedro Adrian por David Daniel (min.68) y Alejandro Perez por David Mas (min.83)

Goles: 1-0 Eduardo Moral (min 20), 2-0 Borja Gomez (min 28), 3-0 Francisco Bautista (min 65) y 4-0 Ruben Martinez De La Torre (min 86)

Árbitro: Alberto Morena Llorens.

Tarjetas: Alfonso Lopez (amarilla, min 68) y Raul Casañ (amarilla, min 79) para el Peña Deportiva. David Daniel (amarilla, min 24) y Oscar Galmes (amarilla, min 83) para el CE Mercadal.

Incidencias: Asisten unas 150 personas en la grada, en una mañana soleada y con mucho calor.

Destacar la novedad en la alineación de la Peña del portero Jaime por decisión técnica y la vuelta a los terrenos de juego del granadino  Salinas tras meses lesionado.

En la primera mitad dominio territorial de los locales en los primeros 14 minutos donde la grada ha protestado un posible penalti a Edu, han presentado pronto sus credenciales Fofi en un disparo que pasó rozando el palo, se han ido sucediendo la ocasiones y todas ellas por el bando local, Edu marca el primero regateando al portero y batiéndolo acto seguido es Borja en jugada espectacular de Cruz por banda izquierda, se va de de dos, mete la pelota en el área y Bauti en una chilena que despeja un defensa pero Borja atento y desde la frontal del área chuta muy fuerte y ajustado al palo, batiendo a Josep que nada puede hacer, esta primera mitad se ha caracterizado por la mayor eficacia ante portería y muy superior sin haber pisado el acelerador, se llega al descanso con el 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad mucho centrocampismo en los primeros minutos, poco fútbol y aburrido, con muchas indecisiones por parte de ambos equipos, pero estaba claro que en el terreno de juego solo había un equipo este era la Peña , que ha apostado desde el inicio por la victoria, ha barrido a su rival del campo, las pocas ocasiones en esta segunda mitad las han tenido los locales  y marcarían dos goles más uno de penalti transformado por Bauti, en una gran jugada de Fofi que dribla a todos los que le salen y cuando entra en el área es derribado y el otro ya para sentenciar y casi cuando el partido expiraba de Rubén, en un saque de esquina que remata al fondo de la red, con este resultado la Peña vuelve a meterse en los puesto que dan acceso al play.off.