Crónica Preferente: Santa Catalina Atº 1 – 2 S’Horta

Santa Catalina Atº: Luis A Marti, Javier Moreno, Ruben Rogel, Antonio Pol, Aitor Jover, Jose M Olivares, David Sanahuja, David Miñarro, Francisco J Puigserver, Jose M Garcia y Jaime Mateu.

Sustituciones: Raul Lara por Antonio Pol (min.2), Jose Socias por Jose M Garcia (min.67), Carlos Garcia por David Sanahuja (min.73) y Daniel Membrilla por Francisco J Puigserver (min.88)

S’Horta: Gabriel Barcelo, Jose Galletero, Juan Vidal, Christian Ferriol, Victor Ros, Miguel Fernandez, Benjamin Hernandez, Antoni V Adrover, Gabriel Martinez, Julia Maimo y Manolo Mondejar.

Sustituciones: Andres Iniesta por Antoni V Adrover (min.67), Joan M Riera por Miguel Fernandez (min.73), Pere Gomariz por Julia Maimo (min.85) y Rafael Martinez por Benjamin Hernandez (min.89)

Goles: 0-1 Julia Maimo (min 22), 1-1 David Miñarro (min 55) y 1-2 Gabriel Martinez (min 78)

Árbitro: José Manuel Santandréu García.

Tarjetas: David Sanahuja (amarilla, min 56), Aitor Jover (amarilla, min 56), Luis A Marti (roja, min 64) y Raul Lara (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº. Benjamin Hernandez (amarilla, min 62) y Jose Galletero (amarilla, min 68) para el S’Horta.

Vibrante partido el disputado en el Municipal de Son Flo , en un partido que fue disputado con el mejor visitante de la temporada que ha pasado por este campo.

En la primera mitad hubo mas acierto por parte local que marco el único tanto de los cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte los locales acortaron distancias , pero el mas acierto visitante hizo que en el minuto 78 Biel Martinez pusiera el gol que daría la victoria a los visitantes.

Se noto la falta de Valca y Bellinchon en el equipo.

En dicho partido debuto esta temporada el Juvenil Carlos Cuesta de 16 años, Oviedo esta temporada a dado la oportunidad a tres Juveniles.