Debut providencial de Ramón Henarejos en 3ª División Nacional

Henarejos debut en Tercerea

El pasado sábado día 26 de noviembre se disputó el partido Playas de Calvià – Penya Deportiva de Santa Eulalia de III División Nacional y una inoportuna lesión, al filo del descanso, impidió que el árbitro principal pudiera seguir dirigiendo el encuentro durante la segunda parte. Así las cosas el colegiado de Primera Regional Preferente Ramón Henarejos fue el compañero que dirigió magistralmente el partido durante la segunda parte con el resultado final de 0-1.

Destacar que su actuación fué sobresaliente y al final del partido ambos equipos, ganador y perdedor, le dieron la enhorabuena por su inesperado debut y por su gran actuación. El Comité Balear, desde esta web, quiere agradecer a ambos equipos y a sus aficiones el apoyo recibido y pedir disculpas por el largo descanso transcurrido entre periodo y periodo y la comprensión de todos ellos. Enhorabuena Ramón por tu debut y esperamos que no sean los últimos minutos que arbitres en la categoría de III División a lo largo de tu carrera deportiva.