Crónica Alevines F-7 (Gr. 9º): Andratx 3 – 1 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

Andratx: Rafael Escamilla, Ruben Fresquet, Adrian Escolar, Isaac Sanchez, Alex D Mandilego, Aitor Perez y Diego Morales.

También jugaron: Tomas Puga, Pedro Font y Alfonso Servera

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Marcos Pujol, Sergio Rivadulla, Francisco J Lopez, Marc Serra, Javier Armentero, Pere Juan y Juan Roman.

También jugaron: Antoni Riera, Julian Vidal, Daniel Rigo, Enzo Sartorio y Miguel Angel

Goles: 1-0 Aitor Perez (min 13), 1-1 Miguel Angel (min 28), 2-1 Alfonso Servera (min 37) y 3-1 Aitor Perez (min 51)

Árbitro: Javier De La Fuente Amengual.

Partido disputado en la mañana del sábado con una temperatura muy agradable donde se enfrentaban dos equipos de la parte alta de la clasificación.Ambos equipos llegaban con tan solo una derrota y el partido se presentaba muy igualado como así fue.Había que ver como habían encajado los chicos del Pla la apabullante derrota contra el Mallorca,que aunque se esperaba,no se pensaba que sería tan abultada.El primer cuarto fue el mas igualado de todos,donde no había un claro dominador y con ataques en ambas porterías pero fueron los locales ,terminando el primer cuarto,quien se adelantó en el marcador.En el segundo cuarto la tónica del partido siguió siendo la misma pero fue el Pla ,al filo del descanso,quien consiguió igualar el tanteo.Después del descanso ,el Andratx salió muy bien posicionado en el terreno de juego ,lo que dificultaba el juego del Pla.En esta segunda mitad los locales marcarían un gol en cada cuarto y se defendían muy bien lo que a la postre les llevaría a la victoria.No obstante el Pla tuvo sus opciones con tres tiros al larguero y un chut a puerta vacia que ,incomprensiblemente,se fue fuera.Victoria justa del Andratx con un equipo muy bien trabajado por parte de sus entrenadores.