Crónica 2ª Div. B: Orihuela 4-3 Manacor

El Manacor pierde de forma injusta en Orihuela

Orihuela: Romero, Alex García, Navarro, Mario, Ricardo, Fleki (Miguel Ángel), Teo, Pelusa, Dani Gomez, Cases (Diego) y Oscar Rico (Francis).

Manacor: Vives, Roberto, Campins (Luis Garcia), Abel, Petete, Barbón (Tomeu, Pujades)), Artabe, Llull, Rafa, Nico y Biel Gili.

Goles: 1-0 min.1 Teo, 1-1 min.16 Nico, 2-1 min.24 Teo, 2-2 min.25 Nico, 3-2 min.41 Teo, 4-2 min.47 Cases, 4-3 min.60 Llull.

Arbitro: Lopez Lopez.

Tarjetas: Amarillas a Ricardo, Navarro y Cases por el Orihuela y roja directa en el min.52 a Dani Gomez y al Manacor amarillas para Tomeu, Campins, Roberto y Petete y roja directa en el min.92 para Pujades.

Partido de lo más movido y con muchos goles el presenciado esta mañana en Orihuela, los locales se adelantaron en el marcador en el primer minuto de partido, lo que no amilano a los de Mut, que empataron de bonita jugada entre Barbón y Nico al cuarto de hora de partido, el partido era bonito con continuas idas y venidas de ambos equipos con llegadas a ambas porterías con peligro, los locales vuelven a tomar ventaja en el marcador por mediación de Teo en un mal despeje de la defensa del Manacor, pero solo un minuto después el goleador de la tarde Nico conseguía su segundo gol y ponía el empate a dos en el marcador para los de Mut.

Teo conseguiría poco después su tercer gol de la tarde, y en pleno desconcierto de los de Manacor llego el cuarto para el Orihuela en el tiempo añadido de la primera mitad, lo consiguió Cases, con este resultado de 4-2 se llego al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda mitad, la expulsión en el minuto 52 de Dani Gomez del Orihuela, facilita las cosas al Manacor que se va con todo arriba en busca del empate del partido y consigue acercarse en el marcador en el minuto 60 por mediación de Llull, pero no fue suficiente la presión de los manacorins, para conseguir el empate y romper la mala racha de resultados, los locales terminaron pidiendo el tiempo ante la avalancha de juego y entrega de los de Mut, que al final no tuvieron premio.