Crónica Preferente Juvenil: Llosetense 4 – 3 Escolar

.

Llosetense: Xesc Villalonga, Alejandro Colomillo, Josep Coll (Jandro Sastre, 82’), Rafel Pujadas, Biel Fuentespina, Tomeu Llabrés, Mostafa Jama, Toni Martínez (Fran Subires, 85’), Zohier El Asri (Jaume Sans, 65’), Joan Calderón (Isma Cuenca, 73’) y Félix Sánchez (Adriá Real, 60’).

Escolar:Juan M. Durán, Miquel A. Mercant (Gustavo E. Gomes, 89’), Kevin D. Falla, José R. Moreno, Javier Maya, Antonio Fajardo, Gregorio Molero (Marcos Pérez, 89’), Joan Aso, Jaume Melis (Javier Cerezo, 46’), Álex Murillo y José Carrasco (Moisés García, 77’).

Goles: 1 – 0 Min. 9: Toni Martínez tras una gran vaselina, 2 – 0 Min. 23: Toni Martínez tras gran jugada individual, 2 – 1 Min. 35: Gregorio Molero en la misma línea de gol, 3 – 1 Min. 40: Biel Fuentespina tras un rechace y de fuerte tiro, 3 – 2 Min. 49: Jose R. Moreno de fuerte disparo, 3 – 3 Min. 78: José R. Moreno de cabeza adelantándose al portero, 4 – 3 Min. 89: Tomeu Llabrés, tras fallo del portero, muy atento recoge balón.

Árbitro:Juan José Ferrer Perelló. Se complicó él sólo el partido, sobre todo en la segunda parte.

Tarjetas: Amonestó con tarjetas amarillas a Alejandro Colomillo del Llosetense y a Kevin Falla en dos ocasiones y Miquel Mercant. Expulsó con rojas directas a Xesc Villalonga y Alejandro Colomillo del Llosetense.