Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. C): Independiente C/R 1 – 4 Campusesport Atº del C.

El Independiente, cae derrotado ante el Campusesport. Foto Archivo

Independiente C/R: Gbolahan Mubarak, Juan C Olarte, Daniel Cozar, Andres Ramirez, Carlos Maimo, Nicolas Cuart, Alejandro Arcos, Aaron Calvo, Adria Nicoli, Yeray Alcedo y Sergio Jimenez.

Sustituciones: Santiago Espigares por Sergio Jimenez (min.26), Marc Antoni por Alejandro Arcos (min.45), Nikola Hristov por Nicolas Cuart (min.48) y Javier Sierra por Gbolahan Mubarak (min.48)

Campusesport Atº del C.: Antonio Muñoz, Pau Carbonell, Javier Vegas, Miquel Llabres, Alberto Espinar, Cristobal Bagur, Guillem Quiros, Albert Ramon, Joan Villaonga, Gerard Diaz y Pedro Font.

Sustituciones: Ruben Gamez por Antonio Muñoz (min.26), Miquel Piza por Alberto Espinar (min.36), Francesc Lopez por Gerard Diaz (min.36) y Lluis Calafell por Cristobal Bagur (min.60)

Goles: 1-0 Nicolas Cuart (min 20), 1-1 Pau Carbonell (min 35), 1-2 Cristobal Bagur (min 41), 1-3 Javier Vegas (min 62) y 1-4 Pau Carbonell (min 70)

Árbitro: Michel Cataño Ortiz.

Dos equipos muy fuertes en un partido muy reñido ,el Campusesport jugando con todos los chavales de 1er año y los del Independiente mezclados. La primera parte la empezó dominando el Independiente que marcó un gol en el minuto 20 gracias a un fallo de la defensa y el portero del Campusesport . Al final de la primera parte empezó a dominar el Campusesport con balones largos buscando a su punta , jugadas combinadas etc. ,y allí llegó un corner muy bien lanzado que lo remataba el medio centro del Campusesport y hacía el 1-1 . Ya en la segunda parte tras dominar claramente el Campusesport, llegaba el 1-2 con un gol increíble del punta del Campusesport tras una bonita jugada colectiva que acababa marcando desde la banda . 20 minutos más tarde llegaba una falta al borde del área muy bien lanzada por el medio del equipo azulón que después de un rebote , fue listo el central del Campusesport que ponía el 1-3 en el marcador . Ya en el último suspiro de partido, otra falta al borde del área muy bien lanzada por el medio del Campusesport ya hacía el definitivo 1-4 .

El partido no se ha podido disputar demasiado bien gracias a los charcos que había en el Antoniana. Enhorabuena a los dos equipos y suerte en lo que queda de liga .