Crónica Preferente Juvenil: Ferriolense 3 – 2 Manacor «B»

El Manacor cae derrotado por la minima ante el Ferriolense

Ferriolense: Matias Ferrer, Jamil Seisllal, Daniel Cano, Manuel Dominguez, Marti Catala, Sergio Munar, Marcos Forteza, Lluis M Sarda, Jose M Martinez, Cristian J Alfaro y Oscar Ruiz.

Sustituciones: Ivan Gomez por Cristian J Alfaro (min.30), Joan V Mascaro por Marcos Forteza (min.55), Alejandro Bennasar por Marti Catala (min.71), Luis D Ocaña por Manuel Dominguez (min.78) y Miguel Hurtado por Oscar Ruiz (min.90)

Manacor «B»: Mateu Fullana, Ivan Duran, Rafel Salas, Cristian Perez, Joan Escalas, Chritian Rigo, Antoni Sanso, Xavier Muntaner, Xavier Darder, Jaume Ballester y Joan Danus.

Sustituciones: Jaume Riutort por Chritian Rigo (min.65) y Francisco J Maimo por Joan Escalas (min.71)

Goles: 0-1 Xavier Darder (min 4), 0-2 Chritian Rigo (min 30), 1-2 Jamil Seisllal (min 37), 2-2 Lluis M Sarda (min 75) y 3-2 Jamil Seisllal (min 90)

Árbitro: Gines Jesús Fernández Ballesta.

Tarjetas: Matias Ferrer (roja, min 30) y Oscar Ruiz (amarilla, min 62) para el Ferriolense. Joan Escalas (amarilla, min 15), Xavier Darder (amarilla, min 60), Cristian Perez (roja, min 73) y Ivan Duran (amarilla, min 74) para el Manacor «B».

Partidazo en son ferriol donde la nota negativa la puso el arbitro.

La primera parte empezaría de cara para el conjunto visitante ya que Darder ponía el 0 a 1 en el marcador , el son ferriol no se vino abajo y acto seguido conseguía hacer una gran ocasion de gol que acabaría en el larguero. En partido transcurría con normalidad y el ferriolense lo seguía intentando y gozo de otra ocasion de gol. Rondando la mediahora el arbitro pitaba un claro penalty sobre escalas espulsando al portero , acto seguido , cristian rigo lo transformaría, el manacor casi marcaria el 1 a 3 pero el portero visitante hizo una gran intervención. El conjunto visitante se las veía felices pero el ferriolense lejos de rendirse conseguiría lograr el 1 a 2 con una bonita jugada. Ya en la segunda parte el ferriolense salio a por el partido y el manacor apenas se acerco a la área visitante, solo destacar un palo. En partido se volvió loco con el 2 a 2 proveniente de un corner. A 5 minutos del fina del encuentro una tangana provoco una injusta roja para el manacor donde el arbitro no vio nada,ya que el estaba hablando con el delegado de campo , el partido se paro 5 minutos que nunca fueron añadidos , en la falta provocada por la tangana el ferriolense marcaría el 3 a 2 poniendo patas arriba la afición local. En definitiva partido loco en son ferriol donde al manacor se le escapo un partido por no ser pícaros.