Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 1 Platges de Calvia

Llosetense: Andres Salinas, Juan Carlos, Cesar Collado, Antonio Lopez, Bartolome Reus, Ismael Vilaboa, Miguel A Bazan, Donato Cendros, Antonio Carlos Caio Cezar Harckbart, Hugo Leonardo y Angel Mingorance.

Sustituciones: Francisco Servera por Hugo Leonardo (min.61), Rafael Ferragut por Donato Cendros (min.66) y Antoni Crespi por Ismael Vilaboa (min.74)

Platges de Calvia: Jose L Ruiz, Roberto Santiago, Francisco Jimenez, Miguel Jimenez, David Escobar, Alberto Sanchez, Simon Roman, Antonio J Blazquez, Federico M Grille, Juan J Aguilo y Jose M Garcia.

Sustituciones: Marcos Priego por Antonio J Blazquez (min.56) y Sergi Garces por Francisco Jimenez (min.56)

Goles: 1-0 Ismael Vilaboa (min 26), 2-0 Ismael Vilaboa (min 58) y 2-1 Sergi Garces (min 78)

Árbitro: Gabriel Flaquer Rey.

Tarjetas: Cesar Collado (amarilla, min 82) y Rafael Ferragut (amarilla, min 89) para el Llosetense. Antonio J Blazquez (amarilla, min 52) y Roberto Santiago (amarilla, min 83) para el Platges de Calvia.

Partido el de esta tarde en que los aficionados que se han dado cita en el municipal de Lloseta no podrán decir que han presenciado un buen partido de futbol pues el encuentro a sido escaso en juego y oportunidades de gol, de echo los locales han disfrutado de tres o cuatro y los visitantes de dos, de las cuales han aprovechado la segunda para ponerse 2-1 en el marcador a falta de diez minutos y darle la emoción que hasta la fecha no había tenido el partido. El Llosetense sin hacer un gran partido , lo ha tenido controlado durante los los primeros 80 minutos y había logrado marcar las diferencias con dos goles de Isma en el 26 y el 64 y como decíamos cuando todo parecía sentenciado, Sergi lograba el 2-1 en el 80 .

Como anécdota podríamos hacer incidencia en que en el minuto 25 con el portero visitante Simón caído y lesionado en su área pequeña , el delantero local López habría podido chutar a gol con la portería vacía y en cambio por iniciativa suya o haciendo caso a su míster Paco Navarrete,a enviado el balón fuera cuando el marcador aun estaba 0-0 y lo que es extraño hoy en día es que la afición aplauda este gesto cosa que ha hecho y nosotros nos congratulamos por ello. También recalcar que el portero a seguido jugando cojeando el resto del encuentro pues no había suplente ya que el portero titular hoy estaba sancionado y según el entrenador del Playas Pepe Galvez no han querido quitarles al juvenil su portero para venir de suplente ya que en caso de urgencia había un central que ha jugado varias veces de portero.