Crónica Juv. DH: Mataró 3 – 1 San Francisco

El San Francisco pierde el encuentro en cinco minutos

Fun. Mataró: Conte, Alexis, Lluc, Aitor, Josua, Torrens, Torne (Alex), Mamadou, Kevin, Serrano (Eric), Víctor.

San Francisco: Kike, Xisco, Moreno, Gari, Javi, Blai, Roni (Alzamora), Bueno, Salva (Olmeda), Cortes (Santi) y Josete (Jurado)

Goles: 0-1 min.25 Josete, 1-1 min.84 Kevin, 2-1 min.87 Mamadou, 3-1 min.89 Mamadou

Arbitro: Jordi Molina Fernandez

Tarjetas: Amarillas a Xisco Rodriguez, David Moreno, Santi Quetglas y roja directa a Jurado en el min.90 por el San Francisco, y a Torrens por el Mataró

El San Francisco se adelanto en la primera mitad por mediación de Josete, y tuvo el partido controlado en estos primeros cuarenta y cinco minutos, sin pasar por apuros y con un encuentro conservador lo tuvo controlado completamente, muy bien apañados y organizados en defensa.

En la segunda mitad el San Francisco siguió con el mismo esquema de partido, cediendo el control al rival pero controlando completamente al Mataro que no le creo problemas, hasta que se llego al minuto 84 con el gol del empate del Mataro en un despiste defensivo, los de Paco Esteban se relajaron y vieron como su rival se les adelantaba en el marcador solo tres minutos después, con el partido perdido los de Esteban se fueron arriba a por el empate y en una contra dejaron espacios y les metieron el tercero.

Monumental cabreo del cuadro técnico del San Francisco que han visto como en cinco  minutos de relajación, no han sabido finiquitar el encuentro y han perdido tres puntos importantes que tenían prácticamente ganados.