Crónica 3ª Reg. (Gr. B): Cardassar «B» 2 – 1 C’as Concos

El Cardassar consigue su primera victoria

Cardassar «B»: Pedro Duran, Joan T Riera, Mateo Riera, Pere A Santandreu, Juan Mesquida, Guillermo Mayol, Rafael Sureda, Melchor Jaume, Miguel A Pascual, Juan A Sampol y Tomas Amer.

Sustituciones: Sebastian Massanet por Miguel A Pascual (min.45), Joan Nicolau por Tomas Amer (min.55), Jeronimo Roig por Mateo Riera (min.59), Simon Rodriguez por Rafael Sureda (min.62) y Sergio Calventos por Juan A Sampol (min.73)

C’as Concos: Alberto Martin, Diego Morales, Antonio Villanueva, Jesus Romera, Hassan Amer, Miguel A Moreno, Matias Martorell, Sergio Cabrera, Antoni Llull, Bernat Artigues y Guillermo Barcelo.

Sustituciones: Migue Artigues por Sergio Cabrera (min.45)

Goles: 0-1 Antonio Villanueva (min 3), 1-1 Rafael Sureda (min 48) y 2-1 Pere A Santandreu (min 70)

Árbitro: Alejandro Pozuelo Benito.

Tarjetas: Melchor Jaume (amarilla, min 39), Rafael Sureda (amarilla, min 60), Juan A Sampol (amarilla, min 73), Pedro Duran (amarilla, min 75), Jeronimo Roig (amarilla, min 87), Sergio Calventos (amarilla, min 90) y Jeronimo Roig (amarilla, min 90) para el Cardassar «B». Guillermo Barcelo (amarilla, min 24), Miguel A Moreno (amarilla, min 70) y Alberto Martin (amarilla, min 90) para el C’as Concos.

Muy cuesta arriba se le puso el partido al Cardassar de Mateu Santandreu cuando a los tres minutos el C’as Concos se les adelanto en el marcador con gol de Villanueva, pero lejos de venirse abajo, los pupilos de Santandreu buscaron la remontada que no llego hasta la segunda parte.

Na más comenzar el segundo tiempo llego el gol de la igualada de Sureda para los locales, que vieron la posibilidad de sumar la primera victoria de la temporada, por ello estiraron sus lineas y buscando la remontada y esta vez si tuvieron merecido premio a falta de diez minutos para la finalización del encuentro con gol de Santandreu, lo que les daba los primeros tres puntos de la temporada y ahora esperan seguir en esta buena linea y darle continuidad para conseguir escalar posiciones en la tabla.