Crónica 3ª Div.: At. Isleño 2 – 2 Llosetense

At. Isleño: David Prats, Juan A Martinez, David Yeste, Nicholas Fernandez, Javier Menendez, Javier Escandell, Victor Galera, Tomas S Rojo, Paolo Etamane, Sergio Ausin y Antonio Ramirez.

Sustituciones: Antoni A Serra por Antonio Ramirez (min.45), Bartolome Ferrer por Victor Galera (min.45) y Jose Maria por David Yeste (min.83)

Llosetense: Juan Carlos, Javier Llaneras, Cesar Collado, Francesc Cladera, Antonio Lopez, Bartolome Reus, Ismael Vilaboa, Miguel A Bazan, Donato Cendros, Hugo Leonardo y Angel Mingorance.

Sustituciones: Francisco Servera por Ismael Vilaboa (min.42), Rafael Ferragut por Cesar Collado (min.80) y Antoni Crespi por Antonio Lopez (min.87)

Goles: 0-1 Antonio Lopez (min 19), 1-1 Paolo Etamane (min 24), 2-1 Antonio Ramirez (min 26) y 2-2 Donato Cendros (min 47)

Árbitro: Félix Guerrero María.

Tarjetas: Javier Menendez (amarilla, min 45) para el At. Isleño. Hugo Leonardo (amarilla, min 80) y Francesc Cladera (amarilla, min 90) para el Llosetense.

En la primera mitad dominio local con esporádicos contraataques del conjunto visitante, el Llosetense se ha adelantado con un gol de falta en el min. 19, que ha sido contrarrestado por Etamane en un centro desde la banda que remata magistralmente de cabeza, adelantándose el At. Isleño con un gol de Toni Ramírez, también de cabeza, llegándose al descanso con ventaja local por 2-1.

En la reanudación el LLosetense ha salido muy fuerte y en el min. 1 ha conseguido igualar el encuentro, aunque el peso del partido lo ha llevado el At. Isleño, no han materializado la ocasiones que han creado, al final reparto de puntos.