Genova: Santiago Fiol, Francisco J Carrascosa, Francisco J Nieto, Antoni Suau, Gabriel H Scalamandre, Hector Perez, Sergio L Real, Ivan Bonnin, Andres Norte, Maties Tugores y Juan A Sabate.

Sustituciones: Juan I Aranda por Santiago Fiol (min.76), Papa Ousmane por Maties Tugores (min.87) y Adrian Medina por Gabriel H Scalamandre (min.90)

Xilvar: Andres Caballol, Gabriel Cañellas, Juan Coll, Miguel Llobera, Enzo D Mieres, Gabriel Martorell, Antoni R Rotger, Gabriel Amengual, Arnau Romero, Fernando Sastre y Miguel A Gonzalez.

Sustituciones: Sebastian Martorell por Miguel A Gonzalez (min.74) y Juan Ballesteros por Juan Coll (min.84)

Goles: 0-1 Enzo D Mieres (min 31), 1-1 Hector Perez (min 35), 1-2 Gabriel Martorell (min 51), 2-2 Ivan Bonnin (min 60) y 3-2 Francisco J Nieto (min 70)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Santiago Fiol (amarilla, min 29), Sergio L Real (amarilla, min 72), Andres Norte (amarilla, min 90) y Ivan Bonnin (roja, min 90) para el Genova. Miguel Llobera (amarilla, min 21), Gabriel Martorell (amarilla, min 34), Gabriel Amengual (amarilla, min 35), Juan Coll (amarilla, min 45), Gabriel Cañellas (amarilla, min 73) y Gabriel Cañellas (amarilla, min 90) para el Xilvar.

Gran partido el presenciado en es Nou Garroveral entre el líder y el cuarto clasificado, tanto uno como otro equipo demostraron que quería jugar a futbol y tuvieron numerosas oportunidades de marcar, en la primera parte deleitaron al publico asistente en el campo, concluyendo con un justo empate.

En la segunda parte fue un calco de la primera con un nuevo tanto de los visitantes que adelantaba a los lideres en el marcador, pero resurgente Genova daba la vuelta al marcador con dos tantos uno de ellos de Ivan y otro de Fran que daban la victoria al equipo de casa , cabe resaltar que en el minuto 68 el cancerbero local atajo un penalti que hubiera supuesto adelantarse en el marcador , ya que campeaba en el marcador era de 2-2 en aquel momento.

En resumidas cuentas uno de los mejores partidos de la temporada en es Nou Garroveral entre dos equipos que buscaban la victoria que se merecían tanto uno como otro.