Crónica Preferente Juvenil: Manacor «B» 2 – 2 Beat R.llull

Empate del Manacor B, ante el Beato Ramón LLull. Foto Archivo

Manacor «B»: Miguel Galmes, Guillem Galmes, Ivan Duran, Cristian Perez, Chritian Rigo, Xavier Muntaner, Xavier Darder, Jaume Riutort, Adrian Jimenez, Joan Danus y Marc Salas.

Sustituciones: Xavier Mayol por Miguel Galmes (min.55), Sebastian Vadell por Chritian Rigo (min.66), Joan Escalas por Jaume Riutort (min.73) y Jaume Ballester por Adrian Jimenez (min.76)

Beat R.llull: Bartomeu Simo, Jose Frau, Carlos Cañellas, Marc Ramis, Marc Ariant, Juan A Romero, Edip Fahri, Emmanuel Essien, Ramiro Bokung, Francesc Capo y Jaume Cañellas.

Sustituciones: Jose Zheng por Bartomeu Simo (min.61) y Roberto Vanrell por Edip Fahri (min.80)

Goles: 0-1 Edip Fahri (min 3), 1-1 Joan Escalas (min 74), 1-2 Marc Ariant (min 83) y 2-2 Joan Escalas (min 90)

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche.

Tarjetas: Joan Danus (amarilla, min 45), Ivan Duran (amarilla, min 54) y Sebastian Vadell (roja, min 85) para el Manacor «B». Marc Ariant (amarilla, min 13), Ramiro Bokung (amarilla, min 40), Edip Fahri (amarilla, min 55), Carlos Cañellas (amarilla, min 77) y Marc Ramis (amarilla, min 87) para el Beat R.llull.

Gran partido el vivido esta tarde noche en na Capellera con una buena temperatura.

En la primera parte el partido empezaría de cara para el conjunto visitante donde se adelantaría en el marcador con un gran gol de larga distancia que se colaba por toda la escuadra, a partir de ahí el Beato se ordeno defensivamente y con un gran portero salvaron los muebles la primera parte , ya que el manacor apretaba de lo lindo.

Ya en la segunda parte el partido seguía los mismos cauces que la primera parte, muchas ocasiones que no estaban siendo materializadas. El míster local introdujo un cambio antes de una falta y acto seguido el mismo jugador se alzaría por encima de todos y colocaría la igualada. A partir de ahí el partido fue totalmente loco, un manacor volcado en el area visitante y un beato que a la contra podía hacer daño. En los ultimos el manacor se quedaría con diez jugadores ya que Tià veía la roja directa por una supuesta patada sin balón, el beato se adelantaría otra vez en el marcador con una buena contra , cuando el beato ya se las veía felices apareció de nuevo Escalas para poner el 2 a 2 definitivo.

Para finalziar, dar las gracias a los dos equipos por este gran partido que se ha disputado esta tarde.