Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. E): Balears 3 – 2 Rtvº La Victoria

Balears: Fernando Sanchez, Marc Gaya, Martin Perez, Carlos Lorente, Juan M Rivero, Nicolas A Facio, Daniel Trapero, Emilio Szymczuc, Antonio Piña, Raul Aragon y Alvaro Romero.

Sustituciones: Christian Garcia por Antonio Piña (min.46), Llorens Antich por Juan M Rivero (min.51), Bryan B Montaño por Raul Aragon (min.56) y Antonio De Padua Cirerol Bellver por Carlos Lorente (min.60)

Rtvº La Victoria: Alberto Barcelo, Marc Fernandez, Roger Quetglas, Javier Gonzalez, Alejandro Roman, Mateu Jimenez, Ramon Heredia, Juan M Perez, Juan M Lobato, Xavier Sureda y Francisco M Llobera.

Sustituciones: Andres D Cerda por Mateu Jimenez (min.36), Guillermo Gibert por Alberto Barcelo (min.36), Juan A Ledesma por Juan M Lobato (min.45), Jose Mari por Andres D Cerda (min.48) y Miguel A Canudas por Ramon Heredia (min.48)

Goles: 1-0 Daniel Trapero (min 10), 1-1 Juan M Lobato (min 12), 2-1 Alejandro Roman (min 40), 2-2 Juan A Ledesma (min 50) y 3-2 Daniel Trapero (min 59)

Árbitro: Alejandro Jacas Córdoba. Bien, muy Joven pero realizo un encuentro, controlado en todo momento.

Partido entre el 1º y 2º Clasificado

1ª Parte

Buena entrada de publico y campo en perfecto estado después de los días de lluvia tan intensos.

Los dos equipos están preparador y da comienzo el encuentro entre los dos primeros clasificados, los primeros minutos transcurren y se nota el respeto y nerviosismo en los primeros compases.

Después de un par de intentonas por ambas partes es el Balears en el min. 9 cuando Emilio por la izquierda cuelga un balón al área pequeña y Daniel remata de cabeza, adelantando al Balears 1-0.

Nada más sacar de centro el Rtvº la Victoria, no se achica y sale disparado al ataque y aprovechando un despiste de la defensa Juan, saca provecho y pone el 1-1 el marcador. Pidiendo tiempo los Locales para tranquilizar el encuentro. se reanuda el encuentro y la dos aficiones muy volcadas por animar a sus jugadores.

Durante 20 min. es un ir y venir constante de área a área con ocasiones para ambos, pero en los Ultimos 10 min. aprieta el Balears y se suceden varias ocasiones claras que acaban encontrando los palos con jugadas muy bien preparadas, que no acabaron por subir al marcador.

Y destacando la ultima jugada para los visitantes que apunto están también de conseguirlo, yéndose al descanso con 1 -1

2ª Parte

En los primero minutos se vuelven a suceder varias ocasiones y es el Balears el que a los 5 Min de las botas de Daniel consigue adelantarse de nuevo en el marcador. El Rtvº la Victoria vuelve a emprender el ataque y al min. 15 los visitantes tienen una falta a favor en el frontal de área, la golpean muy bien y Alvaro la despeja pero el recién incorporado J. Ledesma esta atento y deja el marcador de nuevo en tablas 2-2.

A falta de 10 min. para concluir el encuentro, Nico hace una jugada Personal y estrella muy fuerte el balón en la escuadra saliendo despedida al centro del área y Dani que venia en carrera aprovecha y marca a placer su Har Tric y el 3-2 definitivo en tan apasionado encuentro.