Cronica 2ª División Femenina: Mallorca 0-7 Villarreal

Derrota aplastante del Mallorca ante el Villarreal

Mallorca: Camacho, Kate, Cora Coll, Adrover, Noelia Bonet, Garcia (Sánchez), Balduz, Karen Cubero, Porcel, Del Rio y Nabila.

Villarreal: Saez, Gomez (Navarro), Salvador (Fuster), Vargas, Monfort, Dominguez, Parra, Traver, Collado, Bonet (Navarro) y Gomez (Cuesta).

Goles: 0-1 min.15 Traver, 0-2 min.22 Bonet, 0-3 min.36 Monfort, 0-4 Min.48 Cuesta, 0-5 min.52 Dominguez, 0-6 min.78 Parra, 0-7 min.87 Traver

Árbitro: Carlos Rodriguez Quintero asistido en las bandas por Santandreu y Romera, excelente actuación.

Tarjetas: Amarillas a Gomez del Villarreal.

Dominio aplastante del conjunto levantino, que ha sido muy superior a las mallorquinistas que apenas inquietaron la portería rival, con mínimos acercamientos.

Desde el primer minuto las jugadoras del Villarreal salieron a matar el partido, creando numerosas ocasiones y materializandolas, llegándose ala descanso con una ventaja de tres goles para las visitantes.

En la segunda parte, la visitante han buscando ampliar la renta en el marcador, han buscado una y otra vez ampliarla y lo han conseguido, consiguiendo batir a Camacho en cuatro ocasiones más.