Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. A): Rtvº Mallorca 0 – 9 Mallorca

Rtvº Mallorca: Alvaro Canseco, Christopher C B, Antoni Barcelo, Sergi Calonge, Adrian Sanchez, Reni Frederick, Javier Sanchez, Eder Gonzalez, Joaquin Gutierrez, Diego Martinez y Angel Sanchez.

Sustituciones: Guzman Pery por Diego Martinez (min.45), Juan J Escandell por Javier Sanchez (min.45), Jaime Jaume por Antoni Barcelo (min.52) y Angel Rodado por Joaquin Gutierrez (min.52)

Mallorca: Miquel Parera, Juan Sastre, Jose M Lorente, Junior A Roman, Juan De D Garcia Camon, Jorge Marta, Javier Rodriguez, Antoni Jou, Adrian Arcos, Mateo Camacho y Marco Asensio.José Amaya

Sustituciones: Felix Torrijos por Juan Sastre (min.50), Jaume Mairata por Mateo Camacho (min.50), Pedro Garcia por Javier Rodriguez (min.56) y Juan Amaya por Antoni Jou (min.56)

Goles: 0-1 Juan Sastre (min 3), 0-2 Adrian Arcos (min 6), 0-3 Javier Rodriguez (min 16), 0-4 Mateo Camacho (min 28), 0-5 Adrian Arcos (min 42), 0-6 Mateo Camacho (min 46), 0-7 Antoni Jou (min 56), 0-8 Mateo Camacho (min 71) y 0-9 Juan Amaya (min 72)

Árbitro: José Manuel Santandréu García.

Tarjetas: Christopher C B (amarilla, min 36) y Adrian Sanchez (amarilla, min 74) para el Rtvº Mallorca. Juan Sastre (amarilla, min 43) para el Mallorca.

Se ha disputado esta tarde en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, el encuentro correspondiente a la octava jornada entre el Rtvo.Mallorca y el , segundo y primero de la clasificación general de la categoria cadetes primera regional grupo A. Bastante público de ambas aficiones, temperatura fresquita, y terreno de juego en buenas condiciones.

Realmente el ha sido superior al Rtvo. Mallorca y lo ha derrotado por nueve goles a cero. Esto no empaña para nada la labor, el trabajo y el gran dispendio físico que han hecho los jugadores de Juan Más, y que dentro de sus posibilidades nunca han perdido la cara al encuentro, simplemente que se han encontrado con un rival superior.  Por respeto a ambas aficiones hermanadas en la misma entidad deportiva, a ambos entrenadores y sobre todo a los jugadores solo daremos la información de los goles. En el minuto 3 Sastre centra desde la banda el control de Alvaro no es muy acertado y el balón llega al fondo de las mallas. Es el 0-1. En el minuto 6 Adrian Arcos recibe un balón, se abre hacia el vértice del área pequeña y consigue el 0-2 de fuerte chut. En el minuto 16 la mayor rapidez de Javier Rodriguez le permite infiltrarse entre centrales, presentándose solo ante Alvaro y consiguiendo el 0-3. En el minuto 28 Marcos hace una gran jugada por banda, pone una pelota de oro a Mateo Camacho y este sin pensárselo landa un zurriagazo que se convierte en el 0-4.  Con este resultado finaliza la primera parte.

La segunda comienza con un nuevo gol en el minuto 42 de Adrian Arcos poniendo el 0-5 en un chut cruzado y raso que nada puede hacer Alvaro para detener el cuero. Pasan muy pocos minutos y Mateo Camacho en el minuto 46 de nuevo cruzando el balón consigue un nuevo gol que es el 0-6. En el minuto 56 llega el 0-7 obra de Antonio Jou, De nuevo Mateo Camacho pone el 0-8, y cierra el marcador en el minuto 72 Juan Amaya con el 0-9. Nosotros a pesar de haber perdido este encuentro el Rtvo. Mallorca tenemos que dar la enhorabuena a Juan Más y a todos sus muchachos porque han presentado lucha, han presentado ilusión y bueno simplemente se han encontrado con un rival superior, pero que como hemos dicho al principio no quita ni un solo mérito del trabajo realizado por el Rtvo. Mallorca.

Hay que resaltar que José Amaya se ha tenido que retirar durante unos minutos al sentirse mareado e indispuesto, pero ha querido posteriormente seguir, y ha marcado el 0-9, retirándose poco después ya definitivamente por motivos de respiración pulmonar y mareos, que han ido pasando a medida que ha descansado, por lo que en los últimos minutos el ha jugado con solo diez hombres

A pesar de encajar nueve goles para nosotros uno de los mejores del partido ha sido Alvaro Canseco que con sus grandes intervenciones de mucho mérito ha evitado una mayor goleada del RCD.Mallorca.

En resumen el equipo de Carlos Muñoz sigue de líder ahora con 24 puntos, con ocho partidos jugados, ocho partidos ganados y ¡¡ atención 62 !! goles a favor por 1 en contra. Realmente llevan un ritmo vertiginoso y vamos a ver quien es capaz de quitarles el cascabel. jugadores como Adrian Arcos, J.M.Lorente, Mateo Camacho, Jorge Marta, Antonio Jou, en fin prácticamente todo el equipo es excepcional, es extraordinario.

Ya cerrado el capitulo de esta jornada para ambos equipos hay que planificar el trabajo de la próxima semana donde el Rtvo. Mallorca viaja al Sp. At.Ciutat de Palma, mientras que el RCD.Mallorca recibe en Son Bibiloni al Sp.Ciutat de Palma en otro apasionante duelo para seguir en lo más alto de la cúspide.