Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Andratx 2 – 2 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

Andratx: Jorge Keilholz, Marc Moreno, Fernando Barro, Joan Enseñat, Antoni Balaguer, David Morales, Hallen Omar y Oscar Villasclaras.

También jugaron: Ramon Garcia, Ivan A Montenegro, Antonio Fernandez y Joan Saez

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Demoye Dore, Adrian Alvarez, Pau Vila, Carlos Llinas, Albert Garcias, Miguel Salva y Adrian Conejo.

También jugaron: Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo y Marcos Manzano

Goles: 0-1 Albert Garcias (min 11), 1-1 Hallen Omar (min 15), 1-2 Marcos Manzano (min 23) y 2-2 Oscar Villasclaras (min 40)

Árbitro: Juan Manuel Ruíz Rodríguez.

Partido disputadísimo, el que se pudo ver el sábado por la mañana en Andratx. En el que los locales se enfrentaban al Pla de Na Tesa Atº.

Ninguno de los dos conjuntos dominaba con claridad, y estaba claro que cualquier error se podía pagar muy caro.

Cuando sólo quedaba un minuto para finalizar el primer cuarto, un despiste de la zaga local en un saque de banda, lo aprovechaba Albert Garcias libre de marca para anotar el 0-1.

El Andratx no bajó los brazos y a los tres minutos del segundo cuarto, Hallen Omar luchaba un balón para de vaselina batir a Carles Molinet y lograr así el empate. Pero a falta de un minuto para llegar el descanso, Miguel Salvá tras una magnífica jugada personal asistía a Marcos Manzano y este marcaba el 1-2.

Los locales buscaron el gol del empate en todo momento, pero una defensa muy seria del conjunto Marratxiner lo evitaba sacando el esférico en la linea del gol hasta en tres ocasiones.

A falta de 6 minutos para terminar el encuentro, el colegiado señalaba una «rigurosísima» falta al borde del área y expulsaba por 2 min. al jugador visitante Albert Garcias. Esa inferioridad la aprovecharía el conjunto local para anotar el tanto de la igualada. El Pla dispuso de alguna ocasión para llevarse los tres puntos, pero el marcador ya no se movería más.

Justo reparto de puntos y suerte para los próximos partidos.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.